要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

3.26末次姨妈日,现在还没来

627133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月 大概是12号排卵日,排卵日后一周都没啥感觉, 因为觉得这个月机会不大, 期间为了赶班车,奔跑式总在启动。
4.19 因为周天,又没啥机会,早上睡到8点多,中午又继续午睡,睡醒后和老公去买东西,刚到楼下,肚子抽痛了一下,也没管继续出发。晚上不知咋的又特困,吃饱饭,躺着躺着又睡着了,洗澡后又继续睡,可以说一天都是睡过去的,从来没有这样过。告诉同事,大家都说我肯定的睡太多导致越睡越累。听了大家的话也没在意为啥这么困了。
接下来一周,期间肚子还是老久不久刺痛,频率不高,也就痛1秒,没有19那天这么重的痛,我还特意度了下,为啥会小腹刺痛,说可能有炎症,又开始担心~ 原本排卵后一周会开始胸部胀痛,这个月木有了。
4.25 下午睡醒有点发热,都去到37,热得我都不知道咋办。
4.26 应该是姨妈日,温度降了点点,但还是感觉热。以为要来了,可是rf痛,超级奇怪,为啥来姨妈当天才开始痛?最后姨妈也没来~
4.27 温度只有36了,还是没来,有点不淡定。开始回忆排卵到现在的一些症状,查看了一些以前留起来姐妹们写的经典帖子,发现7--12天是着床时间段,会有刺痛感,吖~更不淡定了,和我症状好像吖!!超级嗜睡!!小腹刺痛!!
唉,现在是无法描述的心情~求安慰~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:43 | 来自疯狂造人
我都推迟九天了亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:44 | 来自疯狂造人
然后来   测了没
点击查看全文
Lizlovely (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 14:47 | 来自Android
丁金丹 发表于 2015-04-27 14:43
<br/>我都推迟九天了亲
有测么?我去年也试过迟了一周,一直都白板,所以这次不想测,怕伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:07 | 来自疯狂造人
和你同未次,症状一样,软件显示16号排卵曰,排卵后胸胀,乳头也疼,下腹两边拉扯痛,屁多,早孕白板?这两天感觉下腹中部痛,姨妈感强……我们同末次,一般多少天测才准呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:10 | 来自疯狂造人
我也是上月26号来月经的,今天还没来,最近几天乳房胀痛乳头也超级痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 15:15 | 来自Android
cherry-2014 发表于 2015-04-27 15:07
<br/>和你同未次,症状一样,软件显示16号排卵曰,排卵后胸胀,乳头也疼,下腹两边拉扯痛,屁多,早孕白板?这两天感觉下腹中部痛,姨妈感强……我们同末次,一般多少天测才准呀?
我之前都姨妈日会测,现在都是等等,怕失望呢,一周后还没来再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 15:17 | 来自Android
s1768138603 发表于 2015-04-27 15:10
<br/>我也是上月26号来月经的,今天还没来,最近几天乳房胀痛乳头也超级痛。
我就昨天rf痛,今天就好了。这症状,没法套
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:21 | 来自疯狂造人
Lizlovely 发表于 2015-04-27 15:15
<br/>我之前都姨妈日会测,现在都是等等,怕失望呢,一周后还没来再测
我天天测,都快疯了,早上做梦都梦到姨妈来了,唉!压力大,还有二根,测完不测了,等姨妈……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:29 | 来自疯狂造人
Lizlovely 发表于 2015-04-27 15:17
<br/>我就昨天rf痛,今天就好了。这症状,没法套
我也心烦,之前试过两次月经推迟以为怀孕,最后还是吃诈胡。
点击查看全文