要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

正能量,今天造影输卵管已通畅

2044667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,一直没有怀上。公公婆婆催的很,我跟老公也着急,就去老家公立医院做了输卵管造影。结果非常糟,左侧显影但有积水,右侧不显影。医生叫做通水,我没有接受,然后回深圳上班了。百度很多信息,说通水做多了不好,而且有积水做通水容易感染。只好找中医治疗了。先在老家找中医,开了一个人的药,吃完后有些效果,对月经的颜色调理的挺正常,以前是褐色的,现在变红了,但血块还是多。后来婆婆又去那里开中药寄过来一些,吃后没有什么感觉,于是停了。在网上找各种资料,看各种论坛,其中播种网和妈妈圈各位姐妹的治疗方法和建议比较全。看到网上有人介绍广州的中医,张医生,就去看了他的微博
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:55 | 来自iPhone
写完呀,后来看了微博又做了什么呀
点击查看全文
明丽照人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:15 | 来自疯狂造人
知道他治疗很多不孕不育的,然后也百度一下他,他家祖传的中医。就决定去找他看。于是私信预约他,到广州他宿舍很多人排队去看。感觉像流水作业,把脉,看舌头开药单。看完后拿了药,听他说我这种情况要吃他配置的水蜜丸,虽然有点贵,还是下定决心买。回深圳几天后水蜜丸也到了。于是每天按医生开的药熬药,敷药吃水蜜丸。熬的药每周不一样,开始的都很苦,吃的想吐,水蜜丸是想那种小粒的中成药吃的不痛苦,敷的药是加食盐炒热敷。比不多敷了个把月,停了。后来张医生问我情况,叫我继续三管齐下,说效果来的快,又继续抓敷的药。 又敷了一个月。后来吃水蜜丸喝熬的药,期间还艾灸。水蜜丸吃完还是没有怀孕有点着急。后来就只吃熬的药了,这时候熬的药没有那么难喝了。因为家里人着急,姐姐说她有认识的医生看不孕不育的叫我去看看。去了后b超说输卵管有积水,两侧都有。医生说的很严重说腊肠壮的,给开了桂枝茯苓胶囊和散结镇痛胶囊。回去吃早餐一个月又去复查,又b超说积水没有了。叫做通水,病急乱投医,然后做了,医生说要说都打进去了,两侧都没有阻力,应该输卵管没有问题。回去好好备孕。过年回家又是周边的各种压力,公婆的白眼什么的,感觉什么问题都在我身上似得,无力解释,只能等待、难过。后回深圳还是没有怀上。跟老公商量再做次造影复查,终于今天下定决心做了,虽然有点胀。做完一小时拿到结果,输卵管双侧通畅,开心死我了。希望以上我的经历能够给各位姐妹正能量。我想输卵管没有问题了,接下来的都是小问题,只要积极治疗很快就会升级的,到时候我会继续分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:22 | 来自疯狂造人
中药还是有效果的,那中医在广州那里?
点击查看全文
明丽照人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:22 | 来自疯狂造人
广州中医药大学的
点击查看全文
明丽照人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:27 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-04-27 14:55
<br/>写完呀,后来看了微博又做了什么呀
已经写完,不好意思,手机码字很多错别字。很多细节没有写,还有心态的变化。也是一年这样坚持下来的,现在辞职在家,还每天坚持运动艾灸。身体比以前轻快好多,也没有了以前的各种酸痛
点击查看全文
明丽照人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:29 | 来自疯狂造人
王不留行wang 发表于 2015-04-27 15:22
<br/>中药还是有效果的,那中医在广州那里?
是啊,有效果,治疗积水桂枝茯苓胶囊非常好,再配上中药一起。医生是广州中医药大学的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:54 | 来自iPhone
热敷的中药你有没有方子啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:33 | 来自疯狂造人
明丽照人 发表于 2015-04-27 15:29
<br/>是啊,有效果,治疗积水桂枝茯苓胶囊非常好,再配上中药一起。医生是广州中医药大学的
有具体的联系方式吗?
点击查看全文
明丽照人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:36 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-04-27 16:54
<br/>热敷的中药你有没有方子啊,
方子没有了,以前有,很多种药,光热敷效果也不好,还是要配中药一起
点击查看全文