要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

灌肠 管子位置偶尔疼变成每天都有疼

来自疯狂造人 |举报
2605540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想下个月灌林老的,郭老的灌了三个周期了,每个月干净后灌了12天,试试林老的了,看用林老好的很多!不知道是不是现在身体热了,还是灌肠吃中药的原因,这个月额头长痘痘,烦。。。问大夫说我不是湿热体质,是寒体质,如何是好?啊啊啊,最近几天管子位置疼的频繁,这是不是好的节奏?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我灌的也是郭老的,灌了8天,排卵前就停了,没什么感觉...哪都不疼
点击查看全文
爱哭红太狼 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远不懂我伤 发表于 2015-04-27 22:00
<br/>我灌的也是郭老的,灌了8天,排卵前就停了,没什么感觉...哪都不疼
我咨询大夫灌到排卵后呢,郭老所在的东直门医院大夫说灌到排卵后一周呢!你灌多久了?怎么郭老好多人灌,到现在我才听到一个通而不畅的怀孕了!
点击查看全文
爱哭红太狼 发表于 2015-04-27 22:41
<br/>我咨询大夫灌到排卵后呢,郭老所在的东直门医院大夫说灌到排卵后一周呢!你灌多久了?怎么郭老好多人灌,到现在我才听到一个通而不畅的怀孕了!
灌到排卵后一周都可以的?我是快排卵了就停了!!我也不知道,郭老的灌肠效果到底怎么样,只能试试看了,我现在看什么都想试试,我喝林老的药喝完了就跟中毒似的,看东西模糊。。
点击查看全文
爱哭红太狼 (楼主)
永远不懂我伤 发表于 2015-04-27 22:48
<br/>灌到排卵后一周都可以的?我是快排卵了就停了!!我也不知道,郭老的灌肠效果到底怎么样,只能试试看了,我现在看什么都想试试,我喝林老的药喝完了就跟中毒似的,看东西模糊。。
看过好多用林老的怀孕的,我想郭老灌灌了再看,到时候也试试林老的!
点击查看全文
爱哭红太狼 发表于 2015-04-27 23:04
<br/>看过好多用林老的怀孕的,我想郭老灌灌了再看,到时候也试试林老的!
恩,我也看到了!但是也有人说,林老的方子偏寒。。如果能拿给中医看看方子是最好了,但是就怕人家不给看啊!!
点击查看全文
爱哭红太狼 (楼主)
姨妈前还是胸疼,抓中药疏肝理气!
点击查看全文
爱哭红太狼 (楼主)
也没有人进来说说聊聊,今天周期26.早孕白板,下午小腹有点冰疼,很强的姨妈感!哎!
点击查看全文
爱哭红太狼 发表于 2015-04-27 23:04
<br/>看过好多用林老的怀孕的,我想郭老灌灌了再看,到时候也试试林老的!
我灌肠没有任何感觉,之前没感觉之后也没有。
点击查看全文
爱哭红太狼 (楼主)
gaojier 发表于 2015-05-07 21:21
<br/>我灌肠没有任何感觉,之前没感觉之后也没有。
也许慢慢就有了,管子位置偶尔疼一下
点击查看全文