要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

这样在一起要不要继续下去

388426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我纵隔子宫男票家人就一直要求我怀孕了才肯让我们结婚,男要也精子质量活力不好,我除了纵隔一向检查都没什么问题了,至今没有怀上,我也不知道谁的原因,很烦躁,但男人就一直好像向着他家,说他家也是为我们好,让我们看好先,我知道传宗接代是应当的,但我心理有点接受不了这种方式,现在他与他家都半句不提婚事,我都25了,担不起了,你们说我们还能在一起吗?求建意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:18 | 来自疯狂造人
哎,你说我们女人生孩子多大牺牲,你也太让他了,叫我不结婚绝对不同房,什么毛病,那照你对象这意思如果没有孩子他就不要你了吗。
点击查看全文
zqlggxhybb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:23 | 来自疯狂造人
四季樱草 发表于 2015-04-27 12:18
<br/>哎,你说我们女人生孩子多大牺牲,你也太让他了,叫我不结婚绝对不同房,什么毛病,那照你对象这意思如果没有孩子他就不要你了吗。
嗯,我也是这样认为,所以我们做女人的太苦了,我给了自己一个期限,他说十一先领证,如果没有达到我会果断断了这关系的,当然前期我们还会努力…,毕竟我们还有感情在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:28 | 来自疯狂造人
刚才和群里面得姐妹说了你的情况,真的是很气愤,你和他肯定有感情,可是他对你有感情吗,连名分都不给,女人可怜,但决不能被欺负,他们家太欺负人了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:28 | 来自疯狂造人
你想好了吗,他婚前都不向着你,婚后会如何,最可气的是不怀孕不结婚,宝妈考虑清楚。凭什么女人要看男方家脸色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:41 | 来自疯狂造人
容儿ronger 发表于 2015-04-27 12:28
<br/>你想好了吗,他婚前都不向着你,婚后会如何,最可气的是不怀孕不结婚,宝妈考虑清楚。凭什么女人要看男方家脸色
嗯,做了决定了,平时还可以,就这事我也都不想说了,顺其自然了吧,到十月实现不了就88吧,不想拖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:43 | 来自疯狂造人
四季樱草 发表于 2015-04-27 12:28
<br/>刚才和群里面得姐妹说了你的情况,真的是很气愤,你和他肯定有感情,可是他对你有感情吗,连名分都不给,女人可怜,但决不能被欺负,他们家太欺负人了!!!
嗯,知道,确定很气愤,但我现在不在乎也蛮在乎的,顺其自然吧,在过几个月看看,实在不行就不过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 14:46 | 来自疯狂造人
当我老公知道我检查不能怀孕时,我提出分手老公不同意果断和我领证结婚,然后一直看病现在快四年了依然没有,老公没有半句怨言,这几年我一直没有上班,看病花费也很大老公从来没有逼过我,你那样的男人还有必要要吗?如果你一直没有那他就不会和你结婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:50 | 来自疯狂造人
582331332 发表于 2015-04-27 14:46
<br/>当我老公知道我检查不能怀孕时,我提出分手老公不同意果断和我领证结婚,然后一直看病现在快四年了依然没有,老公没有半句怨言,这几年我一直没有上班,看病花费也很大老公从来没有逼过我,你那样的男人还有必要要吗?如果你一直没有那他就不会和你结婚
你老公真好,要一直幸福下去。<br/>他就是告诉了他家,然后他家就不同意结婚,明说是要养好身体来,实际就是要怀孕了才结嘛,所以这事他听他家的,我就烦了,到底是他娶还是他家娶,觉得没点男人担当,唉!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 08:35 | 来自疯狂造人
zqlggxhybb 发表于 2015-04-27 14:50
<br/>你老公真好,要一直幸福下去。<br/>他就是告诉了他家,然后他家就不同意结婚,明说是要养好身体来,实际就是要怀孕了才结嘛,所以这事他听他家的,我就烦了,到底是他娶还是他家娶,觉得没点男人担当,唉!!
不过我的公公婆婆都很善良,知道你生病从来没有逼过我,每天给我煮药
点击查看全文