要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

谁会看HCG啊,求助?

432735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天验血的报告单,显示大于7500孕酮要明天下午才出结果,我看不懂,医生怎么说有点高啊,吓死我了……
点击查看全文
郭盖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:12 | 来自疯狂造人
谁帮我看看啊,急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:15 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了
点击查看全文
郭盖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:17 | 来自疯狂造人
嗯,是的,软件显示怀孕6周,不放心,去验血,孕酮要明天才出来,可是医生缺说有点高,不一定是怀孕什么的,吓死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:22 | 来自iPhone
当然是怀孕了啊,验血hcg还有假啊?这个医生说的不是怀孕是什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:27 | 来自疯狂造人
末次什么时候?几号排卵的?另外,你这个数据是hcg 还是b hcg? 各种因素参考起来才有对比意义
点击查看全文
郭盖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:31 | 来自疯狂造人
罗-罗 发表于 2015-04-27 12:27
<br/>末次什么时候?几号排卵的?另外,你这个数据是hcg 还是b hcg? 各种因素参考起来才有对比意义
末次三月八号,四月15号去彩超,还没有看到孕囊,有可能宫外孕,医生也说有可能着床晚,要过一星期去看,我就没去今天去验血了,孕酮要明天下午才出来结果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:38 | 来自疯狂造人
哦。你平时周期大概多少天呀?周期长的话有可能是排卵晚,或者着床晚呢
点击查看全文
郭盖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:41 | 来自疯狂造人
罗-罗 发表于 2015-04-27 12:38
<br/>哦。你平时周期大概多少天呀?周期长的话有可能是排卵晚,或者着床晚呢
三月比二月推迟了五天,一般都超过30天的,这个月测排卵是推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:41 | 来自疯狂造人
郭盖儿 发表于 2015-04-27 12:31
<br/>末次三月八号,四月15号去彩超,还没有看到孕囊,有可能宫外孕,医生也说有可能着床晚,要过一星期去看,我就没去今天去验血了,孕酮要明天下午才出来结果的
末次3月8日的话,现在大概50天,你这个数值算很正常的呀。很多姐妹四五十天就有上万或者好几万了。医生就是喜欢吓人,哪里会太高。
点击查看全文