要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

想去做试管,没有见到基础卵泡,我郁闷死了!怎么办?

13452815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年41岁,想去做试管,月经第四天去做B超,医生说没有见到基础卵泡,只有几个囊肿,当时FSH值是七点几,月经第八天去查B超,囊肿还在,FSH值是十一点几,当天做了囊肿穿刺,现在是月经第十五天了,回来在当地医院复查B超还是有一个囊肿,右侧卵巢说有一个小卵泡才10x7,血报告下午才出来。这是什么情况,我是要绝经了吗,怎么会没有基础卵泡呢?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 18:13
有可能卵巢储备不足,基础卵泡会少。不过一个月说明不了什么,不行就连续检测几个周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 18:56 | 来自疯狂造人
同病相怜!我今天看了生殖专家,给我判了死刑,说卵巢功能不好,我也是超大龄了。这个周期在促排,已经第四天了,月经第二天有基础卵泡四个,待五月二日测卵泡,我充满期待地等待着,却得到这样的噩耗啊!心好痛啊!
点击查看全文
二宝快跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 09:43 | 来自疯狂造人
好运涟涟 发表于 2015-04-27 18:56
<br/>同病相怜!我今天看了生殖专家,给我判了死刑,说卵巢功能不好,我也是超大龄了。这个周期在促排,已经第四天了,月经第二天有基础卵泡四个,待五月二日测卵泡,我充满期待地等待着,却得到这样的噩耗啊!心好痛啊!
你还能促排,我都进不了周。更加令人晴天霹雳的是,昨天下午去拿血报告,FSH高达34,当地的医生说我已经进入更年期了,想生孩子不可能了,让我一下子掉到冰窟窿里了,都不知怎么办了,我咋就更年了呢?
点击查看全文
二宝快跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 09:46 | 来自疯狂造人
liliqf 发表于 2015-04-27 18:13
<br/>有可能卵巢储备不足,基础卵泡会少。不过一个月说明不了什么,不行就连续检测几个周期。
我也希望是下个月会好,可是目前对我最大的打击是FSH高达34,当地医生说我已经进入更年期了,555…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:08
回复 二宝快跑
<br/>我也希望是下个月会好,可是目前对我最大的打击是FSH高达34,当地医生说我已经进入更年期了,555… ...
<br/><br/>同病相怜,我还没到40呢,fsh也是比你还高,现在降了一些,上个月查的还20多。卵泡发育得靠中药促。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:32 | 来自疯狂造人
二宝快跑 发表于 2015-04-28 09:43
<br/>你还能促排,我都进不了周。更加令人晴天霹雳的是,昨天下午去拿血报告,FSH高达34,当地的医生说我已经进入更年期了,想生孩子不可能了,让我一下子掉到冰窟窿里了,都不知怎么办了,我咋就更年了呢?
如果没到45,还有月经就有希望!尽人事听天命,我也在做最后努力
点击查看全文
二宝快跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:51 | 来自疯狂造人
liliqf 发表于 2015-04-29 19:08
<br/><br/><br/>同病相怜,我还没到40呢,fsh也是比你还高,现在降了一些,上个月查的还20多。卵泡发育得靠中药促。
你是试管还是自然怀?医生给你开什么药调理没有?
点击查看全文
二宝快跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:52 | 来自疯狂造人
恩,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:08
回复 二宝快跑
<br/>你是试管还是自然怀?医生给你开什么药调理没有?
<br/><br/>我的情况试管成功率也不高,卵泡得靠吃中药促,还不能吃西药促排。现在吃克龄蒙加中药,看有没有机会自然怀。
点击查看全文