要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问:解冻移植囊胚准备阶段,一天15粒补佳乐正常吗?

3539732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问:解冻移植囊胚准备阶段,医生开了补佳乐,一开始一天两次一次四粒,后来查血不好,追加到一次五粒,今天去医院查,雌二醇79,内膜0.66,医生说非常不好,改成一天三次一次五粒,共15粒补佳乐!正常吗?我都有点儿含糊了!可是医生是科室大主任,我很信任。只是不知道我这种情况正常吗?怎么这么难呢?最担心这个周期又不能移植了,之前已经调过一个周期没调好了

姐妹们,帮我分析分析,为啥吃了补佳乐不管用呢?我都是空腹吃的,问题出在哪儿呢?求助求助啊!

最佳答案

黑妞的baby 查看完整内容

如果再不涨,可以改用吃和塞的芬马通,有的人对补佳乐不感冒,吃15粒没事,我在移植后每天还吃15粒呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:38 | 来自Android
小洛他妈 发表于 2015-04-27 12:52

信任呀!不信任就不吃了,在这里发帖只是想看看姐妹们都怎么用药的,为什么我正常吃药就不管用
如果再不涨,可以改用吃和塞的芬马通,有的人对补佳乐不感冒,吃15粒没事,我在移植后每天还吃15粒呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 11:44
为啥吃的效果不好,不用塞的呢? 我碰到过吃的吸收不好,然后继续吃药,再加塞芬玛通(什么颜色的片忘了)

我也准备移植,在吃信可止,也不知道我的情况会不会好.....大家一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:50 | 来自Android
唉,我是吃补佳乐,雌二醇狂飙。
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:51 | 来自Android
宋娃娃 发表于 2015-04-27 11:50

唉,我是吃补佳乐,雌二醇狂飙。
我为啥不吸收呀T_T 要是吃饭也不吸收多好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:52 | 来自Android
小洛他妈 发表于 2015-04-27 11:51

我为啥不吸收呀T_T 要是吃饭也不吸收多好
我药物敏感,促排针也是!补佳乐我一天六粒就扛不住了
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:54 | 来自Android
宋娃娃 发表于 2015-04-27 11:52

我药物敏感,促排针也是!补佳乐我一天六粒就扛不住了
咱俩平衡平衡就好了::>_
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:57 | 来自Android
dondong 发表于 2015-04-27 11:44

我碰到过吃的吸收不好,然后继续吃药,再加塞芬玛通(什么颜色的片忘了)我也准备移植,在吃信可止,也不知道我的情况会不会好.....大家一起加油吧
可能医生想再试试。五月二号再去了。而且塞的对我来说更麻烦,我下边夹不住任何药物T_T
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 12:02 | 来自iPhone
我觉得你们医生医生还给你换药而不是吃这么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:39
我这边医院交代是饭后半小时吃补佳乐。
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:46 | 来自Android
达人, 发表于 2015-04-27 12:09

不正常,在杭州红会在广州中六我的医生都说过8个上限了。你这边是哪,量用太大了
空军总医院,相当权威了,而且还是科室主任给看的,不会那么不靠谱吧(⊙o⊙)
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:48 | 来自Android
富硒 发表于 2015-04-27 12:39

我这边医院交代是饭后半小时吃补佳乐。
医生就说空腹,我自己查的,饭前一小时饭后两小时叫空腹,于是就这么吃的,应该没问题呀?
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:49 | 来自Android
坏坏宝 发表于 2015-04-27 12:02

我觉得你们医生医生还给你换药而不是吃这么多
除了补佳乐还有什么是补雌激素的?我还真不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:50 | 来自Android
为什么不信任医生呢?
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:52 | 来自Android
黑妞的baby 发表于 2015-04-27 12:50

为什么不信任医生呢?
信任呀!不信任就不吃了,在这里发帖只是想看看姐妹们都怎么用药的,为什么我正常吃药就不管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:56 | 来自iPhone
我吃的九粒,试管以前也吃过,不用吃这么多就涨上去了,这吃的多了不怎么涨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 13:05 | 来自iPhone
小洛他妈 发表于 2015-04-27 12:49

除了补佳乐还有什么是补雌激素的?我还真不知道
还有芬马通,我的治疗单就写着补佳乐和芬马通,医生给我的补佳乐化勾勾,其他就不知道了
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:09 | 来自Android
乱唱的愿望 发表于 2015-04-27 12:56

我吃的九粒,试管以前也吃过,不用吃这么多就涨上去了,这吃的多了不怎么涨。
看来大家的吸收能力都不太一样啊
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:11 | 来自Android
坏坏宝 发表于 2015-04-27 13:05

还有芬马通,我的治疗单就写着补佳乐和芬马通,医生给我的补佳乐化勾勾,其他就不知道了
谢谢亲爱的,我下次再看看血值怎么样,问问医生用不用换药
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:14 | 来自Android
黑妞的baby 发表于 2015-04-27 13:06

小黑妞妞你太给力了,给我吃了定心丸,我好好吃几天再看看吧
点击查看全文