要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕真不是件容易的事

来自疯狂造人 |举报
741323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让怀孕成为一种艰难怀孕,真的靠幸运。有的夫妻很幸运,一次就怀孕了,而有的夫妻则花费了一两年甚至很多年、很多年,还在努力!!!
我们从小受的教育历来只是告诉我们:要注意,要小心,千万别怀孕。于是,我们总是小心谨慎、心怀惴惴、就怕出意外。但是,真的,没有人,甚至,我们的姐妹、母亲、长辈们,也从来没有告诉过我们:怎么样才能够怀上孕。这是一节必须要补的课!
哎,怀孕可真的不是你想象的那样容易!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明白你的心情。理解万岁。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宋洁521 发表于 2015-04-27 11:22
<br/>我明白你的心情。理解万岁。
唉,真是绝望了
点击查看全文
金夜天使降临 发表于 2015-04-27 11:24
<br/>唉,真是绝望了
哎。我明白你的心情。看着别人怀孕容易。再看看自己。是不是特别难。你应该有这种想法吧。我有。我现在看见那些大肚婆。我都害怕。真心恨自己没用。自己怀不到。各种疾病缠身。我现在就是这种想法。总怀疑自己有病。不能生宝宝。
点击查看全文
感同深受
点击查看全文
宋洁521 发表于 2015-04-27 11:28
<br/>哎。我明白你的心情。看着别人怀孕容易。再看看自己。是不是特别难。你应该有这种想法吧。我有。我现在看见那些大肚婆。我都害怕。真心恨自己没用。自己怀不到。各种疾病缠身。我现在就是这种想法。总怀疑自己有病。不能生宝宝。
你没检查吗?我'现在都没信心看了,你多长时间了没要上我这都三年半了
点击查看全文
金夜天使降临 发表于 2015-04-27 11:57
<br/>你没检查吗?我'现在都没信心看了,你多长时间了没要上我这都三年半了
今天到血检。有点贫血。就是我这几天白带多。弄得外阴不舒服。痒。你呢?我都伤脑筋了我。太麻烦了。总怀疑自己有病。我都想死了我
点击查看全文
金夜天使降临 发表于 2015-04-27 11:57
<br/>你没检查吗?我'现在都没信心看了,你多长时间了没要上我这都三年半了
我结婚两个多月。今年三月份才开始备孕的。我时间不长。我有炎症。有点麻烦。吃的药比吃的饭要多好几倍呢?做过详细检查没有。
点击查看全文
不要怀疑,去检查一下,如果没问题可能就是不到时候,孩子也是个缘分
点击查看全文
宋洁521 发表于 2015-04-27 12:02
<br/>我结婚两个多月。今年三月份才开始备孕的。我时间不长。我有炎症。有点麻烦。吃的药比吃的饭要多好几倍呢?做过详细检查没有。
你这才两个月不着急呀
点击查看全文