要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕前没有做 怀孕后做的封闭抗体治疗,已做一个疗程了还需要做吗?

23821911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前有胎停史,中间备孕两年了终于怀孕。验血数值也很好。医生建议做封闭抗体治疗,大概是怀孕30多天开始做的每周一次封闭抗体治疗,抽老公血分离出淋巴细胞打我的胳膊上。连着做了4次一个疗程了,昨天b超已经有胎心胎芽。一切正常。每周验血孕酮hcg,根据数值打针吃药,每天都打针或者隔一天一打。这种情况下还需要做第二个教程封闭抗体吗?有这个必要吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:55 | 来自疯狂造人
为什么要做这个?
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 15:02 | 来自Android
makiyo0329 发表于 2015-04-27 14:40
<br/>我也胎停过一次,为啥医生不给我做这个呢?我孕酮很低,也不给我打针,只让我吃了孕酮片。
胎停一次的不要紧,看低多少,医生会建议你打针黄体酮针。我是胎停三次了。所以医生让做封闭抗体治疗
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 15:04 | 来自Android
吴宝爸林宝妈 发表于 2015-04-27 14:55
<br/>为什么要做这个?
做这个主要是针对胎停两次以上的人,夫妻双方抽血化验封闭抗体阴性,医生说让做封闭抗体治疗,一个疗程4次,后验血看封闭抗体是否转阳,或者到0.几,再根据这个数值再确定个治疗方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:07 | 来自疯狂造人
一般来说是孕前三个月 加孕后三个月 如果你的胎停还有其他原因 那么这个就不需要做 如果其他都没问题 那么你就要按照疗程来做 而且你还没有到三个月 前面几个月的风险还是很大的 虽然很疼 还是忍忍吧
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 16:42 | 来自Android
makiyo0329 发表于 2015-04-27 15:16
<br/>我排卵第22天抽血孕酮12.14,hcg790多,雌二醇455,第26天孕酮13.05,hcg4700多,雌二醇430,医生就说数值不好,可能胎停。
才20多天也太早了,你看看我的30多天的数值hcg还没你高呢。你的hcg翻倍挺好,就是孕酮低一点,没关系,多卧床慢慢就上来了。担心的话可以吃点黄体酮胶囊。你的孕酮有点低
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 19:36 | 来自Android
makiyo0329 发表于 2015-04-27 17:41
<br/>我吃着地屈孕酮片呢,早晚各一粒,你现在多少天了啊?B超什么都有了吧?
60多天了,做b超了 胎心胎芽都有
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 13:57 | 来自Android
豆子(kiki) 发表于 2015-04-27 16:07
<br/>一般来说是孕前三个月 加孕后三个月 如果你的胎停还有其他原因 那么这个就不需要做 如果其他都没问题 那么你就要按照疗程来做 而且你还没有到三个月 前面几个月的风险还是很大的 虽然很疼 还是忍忍吧
怎么看封闭抗体阴性?我的是封闭效率阴性 需要治疗吗?<br/>
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 14:49 | 来自Android
怎样看懂化验单,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:44 | 来自疯狂造人
长龙宝宝 发表于 2015-04-29 13:57
<br/>怎么看封闭抗体阴性?我的是封闭效率阴性 需要治疗吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/29/cf630759b01e7a98d3e072c5da324f58345586.jpg
根据参考值吧…
点击查看全文