要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

关于黄体不足的疑问

508310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵后体温一直上升缓慢,怀疑自己是黄体功能不好,想去做个检查,请问姐妹们要做什么检查才可以检测出黄体功能?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:39 | 来自疯狂造人
激素,月经第三天
点击查看全文
coco_86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:52 | 来自疯狂造人
Pying2006 发表于 2015-04-27 09:39
<br/>激素,月经第三天
激素六项就可以检查出来吗?备孕3个多月了,怕又多走了弯路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:06 | 来自疯狂造人
排卵后7天,测孕酮,另外体温也是很好的辅助手段,具体看技术贴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:10 | 来自疯狂造人
感谢上天的爱 发表于 2015-04-27 11:06
<br/>排卵后7天,测孕酮,另外体温也是很好的辅助手段,具体看技术贴
我体温就是爬升很慢。我这都是黄体期第5天了,敢不上验了,打算下个月大姨妈第二天空腹去验个激素六项看行不行,我这个月B超监测了卵泡还行,内膜也ok,排卵试纸每个月都是测到很深的两条杠的。不知到底是哪个环节出了问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:26 | 来自疯狂造人
内膜多少啊,楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:36 | 来自疯狂造人
感谢上天的爱 发表于 2015-04-27 13:26
<br/>内膜多少啊,楼主
内膜10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:02
我也是体温不对劲,打算去医院监测,反正自己也不懂,找医生感觉专业一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:07 | 来自疯狂造人
zoehanning 发表于 2015-04-27 14:02
<br/>我也是体温不对劲,打算去医院监测,反正自己也不懂,找医生感觉专业一点
嗯嗯,是的。这样最准确快速。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:40
这年头太紧张了反而不容易受孕,更不容易坐稳胎。
<br/>如果几个备孕周期下来都没怀上,最好去医院找专业的医生指导,按照医生说的做检查。
<br/>我当初自然流产再备孕之前先是在网上查了资料,说是要检查激素六项,没问题再备孕。我的近500大洋啊,换来的结果是黄体酮比更年期的还低。
<br/>绝望之余,在做好看中医的打算之前,忍不住去了公司旁边的妇产医院的生殖中心,看看我是不是不孕不育了。结果生殖中心的大夫用异样的眼光看着我的报告单,一副你上当受骗的样子,问我是谁让我做这个检查的,我说自己想做的。5555,我也是上网查的好不。最后,她没说其他的,就安排我定期做卵泡监测,连我记录一个月的体温都没看一眼。
<br/>于是,在我为自己不孕不育做检查的这一个月,在我不抱任何希望的这一个月,我的宝宝来了,没再丢下我。
点击查看全文