要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

超顺利通过三维,宝宝很给力,谢前期宝妈姐妹们的祝福,宝妈们接棒(附宝爸宝妈以及宝宝照片)

4004093 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
将近一个半月前就预约了当地的妇幼保健院,如果了解过我的宝妈们应该都知道我是怀孕17周+2的时候才发现,前期各种唱K喝酒做指甲做头发化妆穿高跟鞋甚至隔天一次的爱爱等不利于宝宝生长的活动,并且经历两次出血(当时以为是月经不正常,压根没往怀孕上想)
后来因为某天洗澡发现肚子大的有点不对劲才拉着宝爸一起去医院检查,说明情况后医生直接给我做的B超,当天宝宝已经17周+2天了,得知宝宝一切健康后就开始在喜悦与自责中建卡,跟父母们报喜,产检就是一级一级的过关,每次等结果的过程相信各位宝妈们都深有体会,即使医生说数据正常,也仍然会在网上论坛上和其他宝妈们进行对比,肚子小不小啊,胎动正常吗?
但我自己觉得大排畸是所有产检中最重要的一项,如果宝宝有任何的不好都会被筛查出来,我是预约4月26的三维,等待的过程真的很艰辛,在播种网上各种接棒、找三维经验,好在昨天的检查过程一切顺利(宝妈有点啰嗦哈,见谅啦)
我预约的是早上9:30,宝爸六点就起床了,吃完早饭七点左右就出发了,用宝爸的说法是宜早不宜晚,到了医院就挂号,并去B超处登记,那时我是排在第2个,如果排在前面的宝妈顺利的话半个小时就到我了,于是吃了块巧克力,没想到刚吃进去,前面的宝妈就出来了,直接我上了(后来听说是她糖耐时间到,要先做那个),我进去发现跟我想象的完全不一样,我以为会有个频幕直接可以看到宝宝的动态,结果没有,当时异常紧张,心脏都要跳出来了,手心都是汗,医生开始了,探头在我肚子上滚啊滚的,那个探头好像是有温度的,明显感觉到宝宝随着探头的运动轨迹在运动,我一直在心里默念,宝宝要乖,一定要配合医生阿姨,差不多过了五六分钟后,自己就淡定轻松了下来,我相信宝宝一定会非常健康!后来医生说下来吧,我问宝宝一切还正常嘛,医生说目前看都是正常的,但不能排除所有的问题,等下孕妇还要在单子上签字呢,看到打印出来宝宝的图片,天啊,跟我长得一模一样啊,瞬间失望,因为宝妈长得不好看,塌鼻梁,大嘴巴,拿到报告后,厚着脸皮问医生说是男宝女宝,医生直接说“不要问我”,我就嘿嘿笑了,我接着问是不是很像我,医生看了我一眼说她天天看宝宝跟爸妈已经麻木了,看不出来,好吧,我也就是好奇,宝宝的性别我们无所谓,反正都喜欢!
拿着B超报告单出来,宝爸看到首先问是否一切正常,我说正常,然后宝爸看了宝宝照片,说怎么跟你一模一样,你看那大嘴巴,我知道他那是吃醋,还说宝宝如果像我一定更漂亮,带着报告单去给医生看,医生一看说你这个双顶径怎么才42,你17周B超都已经40多了,不会吧,是不是B超师打错了,我立马紧张了起来,说有没有这个可能,医生说看你宝宝图片,头很正常,应该不会才42,赶紧去跟B超师确定,立马飞过去确认,B超师承认说是自己打错了,是72,然后医生又说72么又有点偏大,后来量了宫高腹围也都符合孕周标准。悬着好久的心终于放下了!
这次过程非常顺利。几乎没排队,宝爸记了时说总共花了15分钟,宝宝给力吧!
点击查看全文
大壮壮麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 08:47
图片太大上传不了,等会
点击查看全文
大壮壮麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 08:50
点击查看全文
大壮壮麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 08:51
点击查看全文
大壮壮麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 08:51
点击查看全文
大壮壮麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 08:56
<br/>手机里还真没有宝爸的正面照,宝爸属于标准国字脸型,浓眉高鼻梁的那种,宝宝好像都没遗传到啊
点击查看全文
大壮壮麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 08:58
<br/>找到了一张合影照,嘿嘿,宝宝像宝妈多点吧,宝妈又老又丑啊em74
点击查看全文
大壮壮麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 09:00
<br/>宝妈没怀孕之前的,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 09:01 | 来自iPhone
我下午也要去做四维了,接宝妈顺利通过棒哈。。。
点击查看全文
大壮壮麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 09:02
回复 糖小雯
<br/>我下午也要去做四维了,接宝妈顺利通过棒哈。。。
<br/><br/>好,传你必过棒,一定会过的em31
点击查看全文