要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊击中了我

19538151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就听人说过多囊卵巢综合症。表现为肥胖,月经不调。我一直以为离我很遥远,因为我体重102。还算正常。可是昨天去了医院我才感觉到彻底被判了刑。从第一次来月经,就没怎么准时过,现在结婚半年了,肚子还没有动静,我害怕了。老公的精子a+b才35%,正常的应该是大于50。我一直以为是老公的问题,可是看帖子里有人发过,活力低的也怀孕了。好几次吵架互相职责是对方的原因久久不能怀孕。现在阴超结果出来了,卵巢有12个不成熟卵泡,诊断结果是卵巢多囊改变。顿时我就觉得天塌了。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 07:19 | 来自疯狂造人
2014年5月我怀过一个宝宝,三个月去建档的时候发现胎停了。第一次怀宝宝的艰辛,第一次躺在手术台,第一次失去自己的孩子。我伤心欲绝,结婚后好好调整自己,重新开始了备孕道路。试纸买了一大堆,经常在厕所里紧张的盼望看到排卵强阳,快来月经的时候经常自带双杠的看着其实是白板的ZZY。各种艰辛和等待的煎熬最后换来的依然是姨妈。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 07:24 | 来自疯狂造人
昨天我拿着B超单给老公看,我说我不想被嫌弃,现在也没有工作,只花钱不说,还怀不上孩子。我觉得我没有脸待在这个家了,你放了我吧!你去和你的家人商量商量怎么离婚,我尊重你们做的任何决定。老公一直在安慰我,怎么都不同意离婚。我本该感到安慰的,可是对这个病我真的束手无策,因为我从未了解过所谓的多囊卵巢综合症。对于治疗,我真的没有一点信心。那种灰心,不是老公的安慰就能驱散的。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 07:27 | 来自疯狂造人
半夜三更莫名其妙的就醒了,醒来脑海里都是多囊卵巢这几个字。早上没睁眼,半睡半醒的时候也是这个名词。快要崩溃了。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 07:38 | 来自疯狂造人
谁能给我一点正能量?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 08:05 | 来自疯狂造人
同样是瘦多囊,诊出来才二个月,以前都是针对雌激素低不来月经一直调了半年,停药就不来了!现在在促排今天第十二天,昨天做阴超没有优势卵泡!也在焦急中!不过看有的全面姐妹已经怀孕觉得自己还是有希望的!所以我们都得努力!先去检查一下身体再找个好医生针对性治疗!
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 08:07 | 来自疯狂造人
512741398 发表于 2015-04-27 08:05
<br/>同样是瘦多囊,诊出来才二个月,以前都是针对雌激素低不来月经一直调了半年,停药就不来了!现在在促排今天第十二天,昨天做阴超没有优势卵泡!也在焦急中!不过看有的全面姐妹已经怀孕觉得自己还是有希望的!所以我们都得努力!先去检查一下身体再找个好医生针对性治疗!
不知道到底是中医好还是西医好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 08:16 | 来自疯狂造人
感觉你的不严重啊,不严重的可以中药调理月经,有正常排卵了就有希望怀孕了!西药真的挺伤身体,以前没当回事也不了解到底怎么伤身了,结果吃了几个月达英,肝功指标异常了,都是泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 08:16 | 来自疯狂造人
我是中西结合!不过听好多姐妹说西医打针促排效果好!如果我这次长不起来就去试试打针!
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 08:17 | 来自疯狂造人
{淸尛乖 发表于 2015-04-27 08:16
<br/>感觉你的不严重啊,不严重的可以中药调理月经,有正常排卵了就有希望怀孕了!西药真的挺伤身体,以前没当回事也不了解到底怎么伤身了,结果吃了几个月达英,肝功指标异常了,都是泪
没有概念,我也不知道算不算严重
点击查看全文