要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

公公来了之后

1630766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公到了3天,今天第4天,之前就知道他俩在家天天吵架,吵架原因在我们看来根本不是事,可婆婆动不动就和公公生气,不吃饭,找亲朋好友哭诉。当然很少给老公说,因为老公会分别问清楚原因后,说一顿真错的那个,大部分是婆婆。扒几件予大家分享分享。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 06:58 | 来自Android
我觉得没什么,只是他们是长辈觉得奇怪而已,也许就像小夫妻两拌口角!
点击查看全文
开心熊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:06 | 来自iPhone
1、公公属于多做事,少说话那种,婆婆的嘴巴从公公来的第二天早上,4、5点俩人醒了上厕所开始训公公,把我和老公吵醒了。为的啥事呢?公公先去上厕所,婆婆紧接着去了,出来后就训公公没把厕所冲干净,一股臭味,她没有帮忙倒点清洁剂进去去去味,非让公公起来再去冲洗一遍。公公又去冲厕所,婆婆跟着监工,弄完了又回他们房间继续训公公,老公起来去敲他们房间门,说这么大早一见面又开始吵什么,然后大家各自继续睡觉。
点击查看全文
开心熊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:09 | 来自iPhone
妈咪的优宝贝 发表于 2015-04-27 06:58
<br/>我觉得没什么,只是他们是长辈觉得奇怪而已,也许就像小夫妻两拌口角!
他们不是,婆婆性格好强,即使错的她也要争个赢,刚来那几天我陪她聊天,她一个劲数落公公,非把自己塑造成受黄世仁(公公)迫害的白毛女(婆婆),我老公一次都不愿听,我也听了无数遍了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:13 | 来自Android
开心熊妈妈 发表于 2015-04-27 07:09
<br/>他们不是,婆婆性格好强,即使错的她也要争个赢,刚来那几天我陪她聊天,她一个劲数落公公,非把自己塑造成受黄世仁(公公)迫害的白毛女(婆婆),我老公一次都不愿听,我也听了无数遍了。
我觉得可以当教材,婆婆像面镜子,正好女人可以看清抱怨,为小事吵架不值得,而珍惜现在一切。就像女人和女人抱怨男人的时候,能说出多少好话呢!只是婆婆诉说对象是你们,只要不说到你们,随便都行!
点击查看全文
开心熊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:17 | 来自iPhone
2、昨天中午蒸了一条鲈鱼,煮了一盘虾,婆婆自己不吃,觉得有腥味,看公公吃,她不乐意了,不许公公再吃了。我看公公很喜欢吃鲈鱼,就又给他夹了一大块放他碗里,婆婆非给他弄回盘里,还说他啥子都想吃,好手好脚的空耍起,还跟到怀孕的人吃,还得了了。好吧,我不再说了,那鱼她弄回盘里,我一筷子不沾了,老公知道她那样弄了我不会再吃,就说某某(我名字)也吃不了多少,吃一点就差不多了,你们不吃还不是倒掉更浪费,然后婆婆说公公,那你吃嘛,看不肥死你。额,听得我冒汗有木有!
点击查看全文
开心熊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:20 | 来自iPhone
妈咪的优宝贝 发表于 2015-04-27 07:13
<br/>我觉得可以当教材,婆婆像面镜子,正好女人可以看清抱怨,为小事吵架不值得,而珍惜现在一切。就像女人和女人抱怨男人的时候,能说出多少好话呢!只是婆婆诉说对象是你们,只要不说到你们,随便都行!
恩,你这样说真的挺对的,至少我老公从小就烦了她这样叨叨,当他面这样叨,他会发火或带我出门去散步。幸好我没这样叨叨他,心里有点啥最多上这来发泄一下。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:22 | 来自iPhone
不知道为啥挺讨厌你婆婆的,我妗子就是这种人,事逼还经常挑别人毛病,我舅舅天天外面干了回家还要伺候他,她还挑我舅舅毛病,动不动说我舅舅脑子不好,看见就烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:32 | 来自iPhone
你公公这样的生活有啥意思啊,一点都不自在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 07:32 | 来自疯狂造人
我公公跟你公公相反,属于从不做事也不会做,嘴巴却总叨叨不停的人。
点击查看全文