要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

在一堆大肚婆中求生存

来自疯狂造人 |举报
396817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
参加亲戚的婚礼,亲戚中一下子多了好几个大肚子,毫无疑问七大姑八大姨就把关注点投向我们小夫妻了,瞬间觉得生活好艰辛,感觉没怀上就跟欠了人家似的,还要笑嘻嘻的应付着,好累,席间入座也要避开他们坐,宁愿跟抽烟的长辈坐一起……有的时候就觉得自己好像真的不会生了似的,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主要加油喔!
点击查看全文
胖子家族 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
elle_elle 发表于 2015-04-27 00:54
<br/>楼主要加油喔!
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,一定会好孕的,俗话说好饭不怕晚,宝宝就要来了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感啊,备孕路艰辛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
理解万岁
点击查看全文
胖子家族 (楼主)
宋洁521 发表于 2015-04-27 11:23
<br/>理解万岁
是的,其实我们也没拖后腿,只是亲朋好友都超前了,带球先跑,一下子就显得我们落后了,其实也才结婚半年而已
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖子家族 发表于 2015-04-27 11:27
<br/>是的,其实我们也没拖后腿,只是亲朋好友都超前了,带球先跑,一下子就显得我们落后了,其实也才结婚半年而已
急不来的。我现在只能这样安慰自己了。我结婚两个多月。每每和自己亲密和要好的人说这个。都说我太紧张了。我老公也说顺其自然。他这样说我更觉得自己无地自容了。他很喜欢小孩。我也希望呈他爸妈还年轻。为他生个宝宝。可现在。。。我真的要无地自容了。女人。真的太难了
点击查看全文
胖子家族 (楼主)
宋洁521 发表于 2015-04-27 11:32
<br/>急不来的。我现在只能这样安慰自己了。我结婚两个多月。每每和自己亲密和要好的人说这个。都说我太紧张了。我老公也说顺其自然。他这样说我更觉得自己无地自容了。他很喜欢小孩。我也希望呈他爸妈还年轻。为他生个宝宝。可现在。。。我真的要无地自容了。女人。真的太难了
是的呢
点击查看全文
胖子家族 (楼主)
宋洁521 发表于 2015-04-27 11:32
<br/>急不来的。我现在只能这样安慰自己了。我结婚两个多月。每每和自己亲密和要好的人说这个。都说我太紧张了。我老公也说顺其自然。他这样说我更觉得自己无地自容了。他很喜欢小孩。我也希望呈他爸妈还年轻。为他生个宝宝。可现在。。。我真的要无地自容了。女人。真的太难了
每次谁谁谁怀孕了就跟受了刺激似的,昨天感觉就盯着人家肚子看了,为了这事都暗自哭了几回了
点击查看全文