要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位引起的痛经(很痛)艾灸有用吗?

来自WAP |举报
1719221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有哪位姐妹用过出来交流一下,感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我艾灸了两三个月感觉没有用呢
点击查看全文
乐观者 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
简单缘 发表于 2015-4-26 22:03
<br/>我艾灸了两三个月感觉没有用呢
<br/><br/>你是天天灸吗?你都灸哪些穴位?谢谢!
点击查看全文
乐观者 发表于 2015-04-27 06:35
<br/><br/><br/>你是天天灸吗?你都灸哪些穴位?谢谢!
我现在都没有灸了,我是巧囊,去年10月份到12月份灸的,也不是天天灸吧,平均一个星期三四次,今年2月份手术了,术后就没有灸了
点击查看全文
乐观者 (楼主)
简单缘 发表于 2015-4-27 07:03
<br/>我现在都没有灸了,我是巧囊,去年10月份到12月份灸的,也不是天天灸吧,平均一个星期三四次,今年2月份手 ...
<br/><br/>你痛经吗?我去年1月份做的手术,现在估计复发了,我也没去检查,查了又能怎样,不可能再做手术的,因为我体质本来就很差,不敢备孕,怕怀了会保不住,就算生了也不健康。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
简单缘 发表于 2015-04-27 07:03
<br/>我现在都没有灸了,我是巧囊,去年10月份到12月份灸的,也不是天天灸吧,平均一个星期三四次,今年2月份手术了,术后就没有灸了
亲现在怀孕了吗?我巧囊加腺肌症,医生也建议腹腔镜,你手术后觉得有改善吗?
点击查看全文
乐观者 (楼主)
wballoon 发表于 2015-4-27 08:26
<br/>亲现在怀孕了吗?我巧囊加腺肌症,医生也建议腹腔镜,你手术后觉得有改善吗? ...
<br/><br/>要是我还能选择的话我不会手术,因为我本来体质差,手术很伤元气,我现在都还没缓过来,不过有些人体质好就不会像我这样,术后还是痛经
点击查看全文
wballoon 发表于 2015-04-27 08:26
<br/>亲现在怀孕了吗?我巧囊加腺肌症,医生也建议腹腔镜,你手术后觉得有改善吗?
还没有怀孕,急死了,这个病又是容易复发的病,感觉做后跟之前没什么区别,还是会痛经
点击查看全文
乐观者 发表于 2015-04-27 08:54
<br/><br/><br/>要是我还能选择的话我不会手术,因为我本来体质差,手术很伤元气,我现在都还没缓过来,不过有些人体质好就不会像我这样,术后还是痛经
我也是,现在是术后第三次来月经了,还是会痛经,觉得和术前没什么两样,现在月经前的姨妈感比术前还强烈,就是排卵后就会胸涨,肚子疼,一直不舒服到来月经
点击查看全文
乐观者 (楼主)
简单缘 发表于 2015-4-28 15:04
<br/>我也是,现在是术后第三次来月经了,还是会痛经,觉得和术前没什么两样,现在月经前的姨妈感比术前还强烈, ...
<br/><br/>我周期很短,24天,你的怎么样?
点击查看全文