要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝妈们请教下

32537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕38天了,昨天晚上半夜突然肚子难受就跟来姨妈差不多,微疼,但是能忍,过了一阵好了,也没有见血,有没有跟我情况一样的,这两天食欲也不好,想吐也吐不出来,想不起来吃什么,吃一点饭就感觉反胃,不吃还饿,

最佳答案

奥大介 查看完整内容

孕38天有孕吐反应是正常的。肚子微疼有姨妈感是子宫在增大。如果担心就尽量卧床,洗澡不要水太热,注意饮食不要吃阴冷和活血的食物。记得医生说过孕吐反应大其实是好现象。少食多餐注意营养均衡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:05 | 来自Android
孕38天有孕吐反应是正常的。肚子微疼有姨妈感是子宫在增大。如果担心就尽量卧床,洗澡不要水太热,注意饮食不要吃阴冷和活血的食物。记得医生说过孕吐反应大其实是好现象。少食多餐注意营养均衡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 19:12 | 来自疯狂造人
去医院测一下血,看看需不需要保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 19:12 | 来自疯狂造人
❤zhuzhu2345 发表于 2015-04-26 19:12
<br/>去医院测一下血,看看需不需要保胎
嗯嗯 谢谢提醒
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:24 | 来自WAP
医院建议你去看看翻倍和孕酮
<br/>不过你的情况应该问题不大,因为怀孕后子宫涨大了所以就是会有姨妈感觉的
<br/>中后期其实也还是偶尔有姨妈感觉的。。
<br/>不要紧。好好休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 07:03 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-26 19:24
<br/>医院建议你去看看翻倍和孕酮
<br/>不过你的情况应该问题不大,因为怀孕后子宫涨大了所以就是会有姨妈感觉的
<br/>中后期其实也还是偶尔有姨妈感觉的。。
<br/>不要紧。好好休息
谢谢 宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 07:04 | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-04-26 20:15
<br/>孕38天有孕吐反应是正常的。肚子微疼有姨妈感是子宫在增大。如果担心就尽量卧床,洗澡不要水太热,注意饮食不要吃阴冷和活血的食物。记得医生说过孕吐反应大其实是好现象。少食多餐注意营养均衡。
谢谢宝妈提醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:30 | 来自疯狂造人
楼主,我今天是38天,也是这样。怎么办啊
点击查看全文