要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我他妈的就是贱

381513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天气死我了,我老公的弟弟晚上找我说我在外面说他有外遇了还给一个女的买房买车了气死我了好心当驴肝肺,前几天好几个人在我办公室说他给外面的女人买房买车了事情很严重了要是他老婆知道了就完了要我们问问是不是这样因为我跟弟媳妇关系也不错她人很好的,我没有找他说我跟我大嫂说了要他去问问没有就更好如果真有这事,我大嫂也没问要我大哥去说了,他说没有这样的事是别人诬陷他还说是我们几个说的别人不会说的,昨天晚上很晚跑过来说我嘴多太关心他了我当时无语了我老公骂他乱说他还骂我老公,晕死他和那个女的我们公司所以人都知道每天在我们面前议论纷纷好心才去提醒没有的话就远离那个女的,我还没有直接去说我大哥可能说了是我跟我大嫂说的,其实我大哥也是知道的。从现在开始他的任何事情都与我无关别人说我都是三个字不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:01 | 来自疯狂造人
看不懂。什么乱七八糟的。
点击查看全文
xumin1016 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:21 | 来自疯狂造人
本来就没有打算去管是我老公要我跟我大嫂说要她问问,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:53 | 来自Android
就不能打个标点符号啊,看得累死了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-26 19:00 | 来自Android
楼主这样事情到处说。自己想帮弟弟直接告诉弟弟不就是了。还东说西说。搞得很多人都知道了人家当然要生气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:10 | 来自疯狂造人
怎么又是老公弟弟的,又是大嫂?表示没看懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 20:25 | 来自疯狂造人
。123456 发表于 2015-04-26 19:00
<br/>楼主这样事情到处说。自己想帮弟弟直接告诉弟弟不就是了。还东说西说。搞得很多人都知道了人家当然要生气。
其实是我老公要我跟我大嫂说要他去问的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 20:26 | 来自疯狂造人
。123456 发表于 2015-04-26 19:00
<br/>楼主这样事情到处说。自己想帮弟弟直接告诉弟弟不就是了。还东说西说。搞得很多人都知道了人家当然要生气。
不是我到处说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 21:49 | 来自iPhone
你这事做的就不对,你可以叫你老公去说,也可以自己亲自去问,你去跟你大嫂说这叫怎么回事?这就叫散布消息!!!要么自己诉说要么就不要说,换了是谁都讨厌这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:10 | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-04-26 21:49
<br/>你这事做的就不对,你可以叫你老公去说,也可以自己亲自去问,你去跟你大嫂说这叫怎么回事?这就叫散布消息!!!要么自己诉说要么就不要说,换了是谁都讨厌这样的
我大嫂比我大好说一点,是我老公的大嫂
点击查看全文