要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

是不是因为我的无理取闹,才变成这样

691322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起七年,一直避孕,为了不让他爸妈催着生宝宝,直到今年二月份才结婚,结婚后他们每天都催,直到前些日子查出怀孕了。原本我以为他们会很开心,很关心我,很在乎我。可是事以愿违,他们是很开心,但一点也没关心,这让我很失落。可能是怀孕初期自己天天失眠加上受到冷落,眼泪老是不自觉的流出来,在他们面前也是,一聊天就想哭,我是有多缺爱。而我老公看不爽我老是哭,我们就老是吵架,基本天天都吵。以前我们七年都是他对我很好,一下子他这样的,我就有点接受不了了,我该怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 17:28 | 来自iPhone
你怀孕后想太多了吧?有老公一自己父母关心就行了,公婆不要要求他们,不是自己父母
点击查看全文
邹go (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 17:30 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-04-26 17:28
<br/>你怀孕后想太多了吧?有老公一自己父母关心就行了,公婆不要要求他们,不是自己父母
关键说好我怀孕了帮我打理生意,而现在竟然不提这事了,让我老公一个人累着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 17:31 | 来自iPhone
要怎样才是关心你在乎你呢?天天围着你打转?说句实话,你现在怀孕了不是生病了,只要宝宝正常,完全就是正常生活就好了啊,该干嘛干嘛去。而且好不容易怀孕了当妈妈了,你不是应该更坚强更开心吗?每天想到宝宝都开心不完了哪里来那么多心思去伤春悲秋?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 17:32 | 来自Android
孩子是给自己生的,在乎他们干嘛,
点击查看全文
邹go (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:05 | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2015-04-26 17:31
<br/>要怎样才是关心你在乎你呢?天天围着你打转?说句实话,你现在怀孕了不是生病了,只要宝宝正常,完全就是正常生活就好了啊,该干嘛干嘛去。而且好不容易怀孕了当妈妈了,你不是应该更坚强更开心吗?每天想到宝宝都开心不完了哪里来那么多心思去伤春悲秋?
我跟老公是卖烧烤的,他妈在酒吧上夜班当清洁工的,如果她不来帮我们,我就得带着肚子里的孩子熬夜,所以当时卖烧烤前,他妈就说我怀孕了来帮我们,而现在却没这个意思了,尤其是她来帮我们我也给她钱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:12 | 来自iPhone
孩子是自己的,又不是给他们生的,公婆不是自己爸妈,在意越多,自己越难过。好好调节一下心情,总哭不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:16 | 来自iPhone
邹go 发表于 2015-04-26 18:05
<br/>我跟老公是卖烧烤的,他妈在酒吧上夜班当清洁工的,如果她不来帮我们,我就得带着肚子里的孩子熬夜,所以当时卖烧烤前,他妈就说我怀孕了来帮我们,而现在却没这个意思了,尤其是她来帮我们我也给她钱的
那你可以叫你老公跟他们说,好好商量。千万别老哭了,这样对宝宝和你都不好,你老哭,你老公也会很烦的。有事好商量。
点击查看全文
邹go (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:38 | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2015-04-26 18:16
<br/>那你可以叫你老公跟他们说,好好商量。千万别老哭了,这样对宝宝和你都不好,你老哭,你老公也会很烦的。有事好商量。
感觉老公也在帮他们说话,觉得我可以熬夜。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:40 | 来自疯狂造人
公婆的关心就省省吧、又没有血缘关系、他们爱咋咋
点击查看全文