要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

绒促45小时还没排,反而更大

3229946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
24号早上监测的卵泡是22*20,晚上7点打的绒促10000,今天下午刚刚去监测,还没破,反而长到24*20了,这都45小时还没破,还会破吗,好心急,第二次促排,上个月是萎缩,这个月是不破,有碰到类似的情况的姐妹吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

别着急 你这个时候务必放松! 不然容易排不出来,我也经历过。。 你现在卵泡会随时排的,现在还是正常大小呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 16:20 | 来自WAP
别着急
<br/>你这个时候务必放松!
<br/>不然容易排不出来,我也经历过。。
<br/>你现在卵泡会随时排的,现在还是正常大小呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:20 | 来自疯狂造人
我也和你一样,22x21的时候打的绒促昨天监测都长到26x21,明天再去BC不知道排了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:23 | 来自疯狂造人
打完针跳跳绳我的泡比你的大很多,都2.9,23号打绒促!25号B超就破了
点击查看全文
Mandy☆ツ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:06 | 来自疯狂造人
明天再去测测,今晚跳神,可怜我男人,这两天都拉他这个工作很累的人同房,可惜白费了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:07 | 来自疯狂造人
妮妮cuinini 发表于 2015-04-26 18:20
<br/>我也和你一样,22x21的时候打的绒促昨天监测都长到26x21,明天再去BC不知道排了没
嗯,我也明天再测,现在都48小时了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:08 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-26 18:02
<br/>别着急
<br/>你这个时候务必放松!
<br/>不然容易排不出来,我也经历过。。
<br/>你现在卵泡会随时排的,现在还是正常大小呢
好吧,努力让自己不去想,今晚多跳跳,今晚肯定不能同房了,他没力气,希望明天能排掉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:25 | 来自WAP
Mandy☆ツ 发表于 2015-4-26 19:08
<br/>好吧,努力让自己不去想,今晚多跳跳,今晚肯定不能同房了,他没力气,希望明天能排掉 ...
<br/><br/>会排的
<br/>加油!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 21:45 | 来自Android
有腰酸感没?<br/>可以隔天同的~不要太频繁~不然质量也不好,是不?<br/>记得再去监测~<br/>不要太着急~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:11 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-04-26 21:45
<br/>有腰酸感没?<br/>可以隔天同的~不要太频繁~不然质量也不好,是不?<br/>记得再去监测~<br/>不要太着急~~~
什么感觉都木有,同房是太心急了点,哎我以为今天会排出了,没想到还这么大
点击查看全文