要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期褐色不断;流血流了三十六七天;医生用了酚磺乙胺注射止血;因为没见过有人保胎止血用这种药所以很担心;有用过的或者知道的姐妹进来说说能用吗?急!急!急?

957889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题;就是一直褐色不断隔三五天就会出点鲜血;血出了三十几天;医生说太久了不行就建议我住院。结果住院后所有以前吃的保胎药照常吃;医生只是每天给我挂了一瓶止血药(药名:酚磺乙胺注射液)我网上查了一下是止血药;对于孕妇用药反应尚未确立?这一看有点害怕;请问知道的姐妹进来说说或以前有没有姐妹也用过此药的也进来说说;有没有什么关系??现在血是止了;因很少看到有人用这种药;所以很担心!知道的姐妹快点进来说说;谢谢啦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-26 17:00 | 来自WAP
我是13周流血,没打过你说的这种药,住院打的是硫酸镁,跟肌肉注射黄体酮!吃的有生血药也有止血药!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:08 | 来自iPhone
会不会是宫颈息肉,我最近查到我流血的原因是它
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:13 | 来自Android
但愿心想事成 发表于 2015-04-26 17:00
<br/>我是13周流血,没打过你说的这种药,住院打的是硫酸镁,跟肌肉注射黄体酮!吃的有生血药也有止血药!
<br/>
我吃止血药没效果;就是很少看到有人用这种药所以才担心;才想知道有没有人用过!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:15 | 来自Android
misspearl03 发表于 2015-04-26 18:08
<br/>会不会是宫颈息肉,我最近查到我流血的原因是它
我都流了三十几天了;有可能不查宫颈吗??早查过了好不好!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:25 | 来自Android
我也吊过止血针,但是不是你说这个名字,我忘记叫什么了,上网查过的,说是用于妇科之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 16:34 | 来自Android
CC要当妈 发表于 2015-04-27 14:25
<br/>我也吊过止血针,但是不是你说这个名字,我忘记叫什么了,上网查过的,说是用于妇科之类的
嗯嗯;我找了很多是有孕妇用过这种药;现在放心多了。<br/>CC我记得你怀孕的时间跟我差不多;我到今天刚好68天;记得你之前也一直出褐色;现在好了吗??我这两天也住院挂止血药了;现在出血是止了;但是我百度查了这种止血药只是单纯用于止血没有保胎作用;真怕药水停起来又出血;我已经挂了四天了;想明天在挂一天就出院;又有点担心害怕又会出血之类的好纠结哦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:19 | 来自Android
希望之种之羊宝 发表于 2015-04-27 16:34
<br/>嗯嗯;我找了很多是有孕妇用过这种药;现在放心多了。<br/>CC我记得你怀孕的时间跟我差不多;我到今天刚好68天;记得你之前也一直出褐色;现在好了吗??我这两天也住院挂止血药了;现在出血是止了;但是我百度查了这种止血药只是单纯用于止血没有保胎作用;真怕药水停起来又出血;我已经挂了四天了;想明天在挂一天就出院;又有点担心害怕又会出血之类的好纠结哦!!
我住了9天院,挂了9天针水呢。上星期出院了,一直打黄体酮,现在10周+了,已经没有褐色了,医生说继续打到3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 15:03 | 来自Android
CC要当妈 发表于 2015-04-27 23:19
<br/>我住了9天院,挂了9天针水呢。上星期出院了,一直打黄体酮,现在10周+了,已经没有褐色了,医生说继续打到3个月
我今天也决定出院了;我也想一直打针;如果情况好的话;就打到十二周就好!毕竟这个时候胎盘已经开始能正常工作了!!<br/>    谢谢你不嫌弃我烦;一直耐心的回答我的问题;祝你平安地生个健康足月宝宝哦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 18:46 | 来自Android
希望之种之羊宝 发表于 2015-04-28 15:03
<br/>我今天也决定出院了;我也想一直打针;如果情况好的话;就打到十二周就好!毕竟这个时候胎盘已经开始能正常工作了!!<br/>    谢谢你不嫌弃我烦;一直耐心的回答我的问题;祝你平安地生个健康足月宝宝哦!!
加油,宝宝一定健健康康!
点击查看全文