要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

停经54天今天官方了,但孕酮7.多,hcg10000+ 彩 超可见胎芽胎心,我的宝宝有危险吗?

来自疯狂造人 |举报
2251220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在准备扎黄体酮一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
孕酮低,不过你打算补黄体酮,最好别随便停,最少也要坚持到10周,慢慢停。
点击查看全文
涐扪佷啈冨 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-26 16:23
<br/>孕酮低,不过你打算补黄体酮,最好别随便停,最少也要坚持到10周,慢慢停。
医生说5天是一个疗程,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
要打黄体酮,胎心都有了,肯定要保胎不
点击查看全文
涐扪佷啈冨 (楼主)
小窝窝快跑 发表于 2015-04-26 16:54
<br/>要打黄体酮,胎心都有了,肯定要保胎不
是呀!一定要保的。不知道有没有像我一样的姐妹然后宝宝健康出生的?
点击查看全文
涐扪佷啈冨 发表于 2015-04-26 16:24
<br/>医生说5天是一个疗程,
医生都这样,升上去了,就停,我看到好多这样的,后来胎停,医生只会说优胜劣汰。你可以发帖问问。
点击查看全文
涐扪佷啈冨 (楼主)
曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-26 18:09
<br/>医生都这样,升上去了,就停,我看到好多这样的,后来胎停,医生只会说优胜劣汰。你可以发帖问问。
我现在不知道能不能生上去,我孕酮太低了。
点击查看全文
涐扪佷啈冨 发表于 2015-04-26 18:11
<br/>我现在不知道能不能生上去,我孕酮太低了。
有胎心了,宝宝很坚强,宝妈更要努力,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你孕酮低,hcg也不是很高
点击查看全文
涐扪佷啈冨 (楼主)
妮妮山东 发表于 2015-04-26 18:15
<br/>你孕酮低,hcg也不是很高
不知道啊!大夫说孕酮低没说hcg的事儿啊
点击查看全文