要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

官方归来了,心情有点不美丽

20884148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测到粉印就去验血,刚刚从医院拿报告回来,医生说我的hcg太低了,hcg122.40,孕酮21.97,医生说没见过这么低的hcg,哎…末次20号,10号排的卵,姐妹们,你们的hcg是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 15:53 | 来自疯狂造人
这是我的。。医生也说低。。。崩溃<br/>
点击查看全文
柳葉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 15:55 | 来自疯狂造人
s1434719571 发表于 2015-04-26 15:53
<br/>这是我的。。医生也说低。。。崩溃<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/26/3a7799ea2e2e65e72b4e1ee3494706b4784646.jpg
你的比我高好多,不用担心,过几天再去验血看看有没有翻倍好了,我准备下个星期六去验血顺便B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 15:58 | 来自疯狂造人
我觉得10号到13号左右排卵的hcg都不高,我也是低的很,医生直接说没怀,但是这两天试纸有加深
点击查看全文
柳葉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 16:02 | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-26 15:58
<br/>我觉得10号到13号左右排卵的hcg都不高,我也是低的很,医生直接说没怀,但是这两天试纸有加深
亲的是多少,几天翻倍了,我觉得医院说的话真的好吓人,快哭了,备孕半年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-26 16:25 | 来自iPhone
不要理会医生,HCG很自己比,只要有翻倍就行,你就验血一次,他凭啥这么讲,无形给你压力。你隔天再去验血吧,蛮好的,不要多想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:33 | 来自疯狂造人
我情况差不多,下周复查,可自我感觉生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:34 | 来自疯狂造人
姐妹调节好心态~~只要测试加深~然后你就隔天去测hcg,只要翻翻就好了~~我朋友就是的~…………祝你好运~~心情调节好o
点击查看全文
柳葉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 16:37 | 来自疯狂造人
曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-26 16:25
<br/>不要理会医生,HCG很自己比,只要有翻倍就行,你就验血一次,他凭啥这么讲,无形给你压力。你隔天再去验血吧,蛮好的,不要多想。
嗯,谢谢亲,准备星期二再去验血看看,我现在是没有任何不适。不知道医生是不是这个心理,说的不严重,到时出了问题又怪医生,我好邪恶啊
点击查看全文
柳葉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 16:39 | 来自疯狂造人
蓝晶翎0509 发表于 2015-04-26 16:33
<br/>我情况差不多,下周复查,可自我感觉生化了
那亲有没有不适?为什么感觉生化了,放宽心,调整好心态,我也是,要调整心态,我们一起加油
点击查看全文