要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

测了,没怀孕好失望

26697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腰酸胃不舒服,测了没怀,那是要闹哪样?身体一点也不舒服,呜呜呜,心情比较糟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:21 | 来自疯狂造人
加油,下个月再努力,会有的,大家一起努力
点击查看全文
love婕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 16:24 | 来自疯狂造人
毛小清 发表于 2015-04-26 16:21
<br/>加油,下个月再努力,会有的,大家一起努力
嗯嗯…不过有点泄气了,我是准备生二胎滴。想要又不想要,在纠结,本来想有了么生,现在没的话,也可能暂时不考虑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:53 | 来自疯狂造人
周期多长?什么时候排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 17:51 | 来自疯狂造人
love婕 发表于 2015-04-26 16:24
<br/>嗯嗯…不过有点泄气了,我是准备生二胎滴。想要又不想要,在纠结,本来想有了么生,现在没的话,也可能暂时不考虑了。
你都有一个了呢,我一个都没,更沮丧
点击查看全文
love婕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:38 | 来自疯狂造人
Mikaeric 发表于 2015-04-26 16:53
<br/>周期多长?什么时候排卵的?
周期基本2个月来一次…排卵好像是4.18.19    刚发好帖子裤子有褐色血迹,估计是要来大姨妈了,反正今天整个人感觉不好了…但是量不多,不知道是什么情况。
点击查看全文
love婕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:39 | 来自疯狂造人
毛小清 发表于 2015-04-26 17:51
<br/>你都有一个了呢,我一个都没,更沮丧
不着急,会来的…我就是属于比较着急的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:46 | 来自疯狂造人
love婕 发表于 2015-04-26 18:38
<br/>周期基本2个月来一次…排卵好像是4.18.19    刚发好帖子裤子有褐色血迹,估计是要来大姨妈了,反正今天整个人感觉不好了…但是量不多,不知道是什么情况。
哈哈哈,那就下次嘛。我也没测出来。心情很低落,后来一想,低落什么啊,该干什么干什么。我越沮丧,宝宝越不喜欢我,更不肯来了啊!
点击查看全文