要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

甲状腺

72438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老婆在怀孕前不知道甲功高,低。但是在怀孕五个月的时候发现甲状腺TSH高,二个抗体也高,吃药一个月了,降了一点点但是还是高,请问像我这种情况,在怀孕五个月后才发现吃药,对孩子以后有影响吗?

最佳答案

淡紫清香 查看完整内容

只能听天由命顺其自然了,一般说前三个月最重要了,不过,我老公的堂妹也是五六个月才发现甲状腺有问题才吃药的,她儿子今年六岁很聪明呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 15:03 | 来自WAP
只能听天由命顺其自然了,一般说前三个月最重要了,不过,我老公的堂妹也是五六个月才发现甲状腺有问题才吃药的,她儿子今年六岁很聪明呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 15:06
按时检查,都怀孕5个月了,只能按时检查了
点击查看全文
cyyzxx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 15:10 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2015-4-26 15:06
<br/>按时检查,都怀孕5个月了,只能按时检查了
<br/><br/>会不会影响孩子智力?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 15:38
回复 cyyzxx
<br/>会不会影响孩子智力?
<br/><br/>应该不会,因为怀孕5个月脑已经成型了,而且医生应该知道你老婆怀孕才开的药吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:19 | 来自iPhone
你说的是促甲状腺激素吧,这个是内分泌失调,我怀孕4个月检查出来该项指标高。一般妇产科大夫会让去内分泌科复查并吃药。医生给开的优甲乐,我问过医大的同学,他说这个值高会减缓婴儿智力发育。你可以吃优甲乐降,一个月左右去复查,降下来吃这个药对孩子也没影响的。
点击查看全文
cyyzxx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 21:45 | 来自WAP
小葵爱美丽 发表于 2015-4-26 18:19
<br/>你说的是促甲状腺激素吧,这个是内分泌失调,我怀孕4个月检查出来该项指标高。一般妇产科大夫会让去内分泌 ...
<br/><br/>但是我第一次知道的时候TSH是6、610吃药半个月以后第二次是TSH是3、95第三次是2、730但是二个抗体都高,麻烦你帮我问问,第一次是五个月才发现吃药的,这个算高还是差不多。像我这情况,对孩子有影响吗?影响大不大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:39 | 来自iPhone
cyyzxx 发表于 2015-04-26 21:45
<br/><br/><br/>但是我第一次知道的时候TSH是6、610吃药半个月以后第二次是TSH是3、95第三次是2、730但是二个抗体都高,麻烦你帮我问问,第一次是五个月才发现吃药的,这个算高还是差不多。像我这情况,对孩子有影响吗?影响大不大?
我觉得任何专家和教授都不会给你肯定的下结论对孩子发育是否有影响,不过楼主都说怀孕前化验过不高,就是因怀孕导致的内分泌失调,该激素偏高。而且该项激素什么时候涨高也都不确定,这个会导致大脑发育迟缓我觉得也不会是绝对的,或者即使发育慢了后天也会长好,当父母的心都理解,但是我觉得可以乐观的对待,让孕妇保持好心情,根据医嘱服药,毕竟五个月的宝宝都已成型,共同祝愿他健康出生吧!
点击查看全文
cyyzxx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:27 | 来自WAP
小葵爱美丽 发表于 2015-4-27 07:39
<br/>我觉得任何专家和教授都不会给你肯定的下结论对孩子发育是否有影响,不过楼主都说怀孕前化验过不高,就是因 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励跟建议。
点击查看全文