要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

求助姐妹们,宫外后巧囊,怀孕难难难啊!

438910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我第一次发帖,想求助一下:本人29岁,结婚一年半。一年多前刚结婚第二个月就怀孕了,因为不懂,医院测了血,大夫说是怀孕了,我要求做b超大夫说二个月再去照,结果还没到二个月就大出血急诊腹腔镜手术,左侧输卵管切了。从去年九月开始怀孕,但是总是没动静。照了b超发现一个巧囊,今年初又多一个。三月排卵检测后发现卵泡长着长着就没了,我怀疑激素问题,四月例假第四天做了激素检查,除了催乳素较高而外其他正常。例假完第六天做了输卵管造影,右侧输卵管正常(左侧切了嘛)。但问题是右侧还长了两个一点几厘米的巧囊,大夫说下个月开始先促排几个月试试吧!我看帖子有的姐妹说艾炙,这对巧囊有用嘛?还有豆浆能不能继续喝?会不会促进巧囊生长?造影完现在第三天,感觉总有咖啡色东西排出,肚子有点疼,这正常么?有好的方法姐妹们教教我啊!太想要孩子了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 16:12 | 来自疯狂造人
我也巧囊 看了中医专家让经期吃散结止痛胶囊 有助缩小巧囊的
点击查看全文
鞋里有沙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 16:29 | 来自iPhone
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-04-29 16:12
<br/>我也巧囊 看了中医专家让经期吃散结止痛胶囊 有助缩小巧囊的
你巧囊多大啊?影响你例假周期了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:55 | 来自疯狂造人
鞋里有沙 发表于 2015-04-29 16:29
<br/>你巧囊多大啊?影响你例假周期了没?
右侧3.6 左侧2.7 我这个月刚查出来的人 月经一直很准 周期30天
点击查看全文
鞋里有沙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:40 | 来自iPhone
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-04-29 19:55
<br/>右侧3.6 左侧2.7 我这个月刚查出来的人 月经一直很准 周期30天
好的 我按你的方法试试 我去年六月就查出有巧囊 一个1.1厘米 年前查又长一个 加油!祝早日好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:05 | 来自疯狂造人
鞋里有沙 发表于 2015-04-30 12:40
<br/>好的 我按你的方法试试 我去年六月就查出有巧囊 一个1.1厘米 年前查又长一个 加油!祝早日好孕啊!
谢谢楼楼,一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:50 | 来自iPhone
楼主我和你的情况一样,我促排通的那边卵泡长得都很慢!又怕把巧囊促大!好郁闷
点击查看全文
鞋里有沙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:18 | 来自iPhone
anni1115 发表于 2015-05-05 13:50
<br/>楼主我和你的情况一样,我促排通的那边卵泡长得都很慢!又怕把巧囊促大!好郁闷
你只也有一侧输卵管么?我下个月才促排,打算经期吃楼上一个姐妹说的药,可以缩小巧囊。明天去看中医,有好的方子我给你说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:43 | 来自iPhone
鞋里有沙 发表于 2015-05-05 14:18
<br/>你只也有一侧输卵管么?我下个月才促排,打算经期吃楼上一个姐妹说的药,可以缩小巧囊。明天去看中医,有好的方子我给你说
好的,谢谢亲!我和你情况一模一样的,你加油!等你好消息
点击查看全文
鞋里有沙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:55 | 来自iPhone
anni1115 发表于 2015-05-05 14:43
<br/>好的,谢谢亲!我和你情况一模一样的,你加油!等你好消息
你造影了没?目前怎么打算的啊?咱们都加油!!!
点击查看全文