要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

3月27月经,4月18排卵,现在有各姨妈征状。以前都是12号排这月推迟一周,为什么感觉姨妈马上要来了?排卵试纸都白板了。有一样的亲吗?好希望怀孕

来自疯狂造人 |举报
1166636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27月经,4月18排卵,现在有各姨妈征状。以前都是12号排这月推迟一周,为什么感觉姨妈马上要来了?排卵试纸都白板了。有一样的亲吗?好希望怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这个月我也推迟排卵,一度让我以为这个月不会排卵了,17晚强强阳,18上午转弱,我只17晚上安排了,今天也是有姨妈感,疯了~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,本来12号排卵,上个月26月经,今天白板,十八号才测到阳
点击查看全文
15963304511 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaziyaozi 发表于 2015-04-26 12:43
<br/>这个月我也推迟排卵,一度让我以为这个月不会排卵了,17晚强强阳,18上午转弱,我只17晚上安排了,今天也是有姨妈感,疯了~
你白带多吗最近?我多了,胸也涨了,子宫那里也有姨妈感了!不是说排卵推迟,月经也会推迟吗?
点击查看全文
緈輻迴収詀 发表于 2015-04-26 12:45
<br/>我跟你一样,本来12号排卵,上个月26月经,今天白板,十八号才测到阳
你白带多吗最近?我多了,胸也涨了,子宫那里也有姨妈感了!不是说排卵推迟,月经也会推迟吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次3月28,可是排卵提前了,好像是4—7号…
点击查看全文
15963304511 发表于 2015-04-26 12:56
<br/>你白带多吗最近?我多了,胸也涨了,子宫那里也有姨妈感了!不是说排卵推迟,月经也会推迟吗?
我去年四月流产一个,伤心了半年。排卵后20天就没了,当时就是晚上睡觉老被热醒,白天尿频,虽然尿不多但老想上,还有就是白带多,但都是水样的。这个月我不热,只是这几天老醒,尿比平时多点,也不是特明显,白带稍多但不是水样的。又到4月,但愿宝宝回来找我
点击查看全文
yaziyaozi 发表于 2015-04-26 13:00
<br/>我去年四月流产一个,伤心了半年。排卵后20天就没了,当时就是晚上睡觉老被热醒,白天尿频,虽然尿不多但老想上,还有就是白带多,但都是水样的。这个月我不热,只是这几天老醒,尿比平时多点,也不是特明显,白带稍多但不是水样的。又到4月,但愿宝宝回来找我
我也失去了一个宝宝很大了已经,去年阳历5月做的引产,好可望我的宝贝回来。我现在姨妈感很强,排卵试纸都没印。
点击查看全文
彬羽茹霞 发表于 2015-04-26 12:59
<br/>我末次3月28,可是排卵提前了,好像是4—7号…
那你月经现在没提前是吧?怀上了吗
点击查看全文
15963304511 发表于 2015-04-26 13:05
<br/>我也失去了一个宝宝很大了已经,去年阳历5月做的引产,好可望我的宝贝回来。我现在姨妈感很强,排卵试纸都没印。
我以前排卵后就会没有印子了,去年流产后再备孕时就发现排卵后转到几乎没印子,到再过几天又开始有印子了,查过激素也没啥问题,不知道是不是有别的原因
点击查看全文