要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

1162736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,该怎么治聊,姐妹们有没有好的药方,医生说,这种情况怀孕也是宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 14:09 | 来自WAP
是的,要避孕。我也这种情况在吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 07:19 | 来自疯狂造人
我在用中药热敷,现在效果不是很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:44 | 来自疯狂造人
我是27好做的  也是通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:52 | 来自疯狂造人
我也是,医生说试孕三个月,没有通一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 18:21
备孕有可能宫外孕
<br/>最好治疗好在备孕
<br/>热敷,灌肠,艾灸等都可以,可是这些都是比较漫长的,我现在只有左侧的管子了,也不怎么好,正在热敷,我有个方子,给你看看
<br/> 2152204v1131t6313tzh5u.jpg
<br/>整个方子有18种药。其中我用笔下划的血竭先放一边单独为一副药,为了下面说的明白点(称其为A)。其他17种为一副药(称其为B)。
<br/>1、姐妹们找2个袋子。袋子的长度最好能覆盖下腹,也就是子宫输卵管的位子。我是妈妈给我缝的。一个装入A(药店都是整块的,最好打成小颗粒状),另外一个装入B(很大一包哈)。
<br/>2、然后把手打湿拍打B口袋两面,将其排湿。千万不要淋湿,只是排湿哦。然后放蒸锅里蒸20分钟。
<br/>3、A不能打湿。要干燥的。
<br/>4、B蒸好后不要耽搁,自己将A贴在下腹上,让家里人帮忙立刻将B附在A上面(超级烫啊。我眼泪都要烫下来了。为了宝宝我忍,A的两边妈妈都缝了绳子,牢牢的绑在了肚子上),这样热敷个30分钟以上。
<br/>5、因为10分钟左右温度会降下来,冷了就没效果了,我一边敷一边烧开水,温度降下来的时候正好灌一壶热水袋,接着将热水袋放在B上面让温度传进去,继续敷。这样能坚持30分钟以上。
<br/>6、这样一副药连续敷7天,每次敷完我都放在阴凉处摊开敞气,第二天接着敷。天气越来越热了,注意别馊了,馊了就换掉哦。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:16
吃药的效果应该是因人而异吧。我现在都不敢随便尝试喝中药了。其实,姐妹可以试试用中药来泡脚,我现在就在使用啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:28 | 来自疯狂造人
我也一样,还不知道怎么治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:46 | 来自疯狂造人
我通了一次也是,第二月通就好了,第三月备孕,现在好孕了,等4.<br/>0天B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 16:00 | 来自疯狂造人
低頭浅笑 发表于 2015-05-06 15:46
<br/>我通了一次也是,第二月通就好了,第三月备孕,现在好孕了,等4.<br/>0天B超
怎么通的?
点击查看全文