要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕第五周,症状

52157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周时测hcg2400+,孕酮54
最近zzy试纸保持强阳,秒显加深
体温持续高温37左右
但是胸胀痛好像没有前两天明显了,碰上去有点疼。
小腹有时候尤其是晚上8、9点时会突然姨妈感疼1、2分钟然后放屁会缓解,平时小腹偶尔也会痛两下不厉害,有时右下会觉得有拉扯感。
我胃口很好,比原来吃得多,就是有时吃了坚果后胃不舒服会一直打嗝,晚饭胃口没有白天好,放屁也有,有点嗜睡,但是早上不到6点就会醒

不晓得我这些症状有没有什么问题啊?大家都什么症状啊?胸不太涨了没事吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!几号排卵的?
点击查看全文
xiaochaosh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 07:55 | 来自疯狂造人
皓月2005 发表于 2015-04-26 07:55
<br/>恭喜楼主!几号排卵的?
4月6、7号吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 07:56 | 来自疯狂造人
胸部不涨了,90了,我有时候肚子不舒服也是放屁能缓解,其实症状都浮云,一般肚子不疼不出血应该都没事,别多想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 08:00 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-04-26 07:56
<br/>胸部不涨了,90了,我有时候肚子不舒服也是放屁能缓解,其实症状都浮云,一般肚子不疼不出血应该都没事,别多想
嗯嗯,谢谢!希望我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 08:19 | 来自iPhone
Hcg跟孕酮很好,接你的好翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 08:21 | 来自疯狂造人
幸福月野兔 发表于 2015-04-26 08:19
<br/>Hcg跟孕酮很好,接你的好翻倍
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 11:32 | 来自疯狂造人
幸福月野兔 发表于 2015-04-26 08:19
<br/>Hcg跟孕酮很好,接你的好翻倍
谢谢,下周二打算再去测一测
点击查看全文