要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

急死人了!宝宝一到晚上就哭,身子一直板着。

2674727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天好好的,一到晚上就会出现闹哭,吐奶之后嘴巴就张大了要吃,喂了又吐,是不是肚子饿还是不舒服,非要人竖抱走来走去才安静,安静不了几分钟又哼哼,屁放个不停,明明一直打哈欠就是不睡,有时候还会啊的大叫,身子向后挺,掰不过来,手挥个不停,还会吐舌头,哭的伤心,请问该怎么办啊?急死人了,爸爸一直抱怨我没有带好,都吵架过.
点击查看全文
小呗sally (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 00:41 | 来自iPhone
今天是50天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 01:01 | 来自iPhone
今天宝宝50天了,有吃宝乐安,月子里还没有出现过这种情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 06:26 | 来自iPhone
这样有可能是肠绞痛哦~我家宝原来就是这样,感觉很饿,其实是肚子疼~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 07:34 | 来自Android
我宝宝白天都睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 07:35 | 来自iPhone
蒙奇奇兔兔 发表于 2015-04-26 06:26
<br/>这样有可能是肠绞痛哦~我家宝原来就是这样,感觉很饿,其实是肚子疼~
那怎么办呢,也帮他揉肚子了但是一揉又吐奶,昨天晚上折腾了3个小时,就是要竖抱走路他才不哼哼,要不要去医院啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 08:32 | 来自iPhone
小呗sally 发表于 2015-04-26 07:35
<br/>那怎么办呢,也帮他揉肚子了但是一揉又吐奶,昨天晚上折腾了3个小时,就是要竖抱走路他才不哼哼,要不要去医院啊。
我怀孕的时候备了一瓶崔玉涛推荐的西甲硅油,确定宝宝是肠绞痛后,就给她滴了,后来肠绞痛缓解了很多~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 10:39 | 来自iPhone
蒙奇奇兔兔 发表于 2015-04-26 08:32
<br/>我怀孕的时候备了一瓶崔玉涛推荐的西甲硅油,确定宝宝是肠绞痛后,就给她滴了,后来肠绞痛缓解了很多~
一般药店都有卖吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 11:01 | 来自iPhone
意外的羊咩咩 发表于 2015-04-26 10:39
<br/>一般药店都有卖吗
我是海淘的~药店貌似没有~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 15:04 | 来自iPhone
宝宝放屁后应该会缓解一点吧?可以在大人看护下让宝宝趴着。等宝宝百天后就会好点的,这个是正常的生理过程,小孩都会有的。宝妈也不要着急,飞机抱,多顺时针帮揉肚子,给玩具让宝宝转移注意力宝宝会好受点。<br/><br/>宝爸这就不对了,本来妈妈一个人带孩子就够累的,孩子哭妈妈更着急。这个可不能怪妈妈没有带好孩子。
点击查看全文