要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

半个月以来最开心的一天

34028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好开心,真的,从来没有觉得姐姐来我家这么激动的,真的,因为以前姐姐经常来我家看大宝,可是自打姐姐突然确诊以后觉得姐妹见面格外珍惜,今天姐姐状态也特别好,看起来也特别精神,住院十三天了。今天是第一次有体力姐夫帮她洗了澡洗了头,虽然来我家吐了,可能是坐车时间稍微长了点,但回妈妈家吃了饭打电话给我妈说吃的还不少,又追了姐夫一个电话说回去还没吐,最主要的是姐姐精神特别好,跟我说的话也特别多。来了以后还抱了二蛋,不知道怎么形容了,总之开心,她们医院特聘的主任今天也从美国回来了据说是生物免疫治疗的创始给了姐姐希望,他会诊了以后觉得姐姐身体比较荘应该能延长生命,这也算我开心的主要原因吧,我希望姐姐哪怕就是这样的身体也行,再活几年,真不想几个月以后失去姐姐,希望姐姐自己也加油。就像十二岁的侄女说的我们都不放弃,你自己也不能放弃,我们一起战胜癌细胞。加油,对加油!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 22:57 | 来自iPhone
太好了,加油
点击查看全文
期待,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 23:03 | 来自WAP
红鼠标 发表于 2015-4-25 22:57
<br/>太好了,加油
<br/><br/>嗯,不放弃就会有希望,我们都不会放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 23:12 | 来自Android
替你开心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 00:56 | 来自Android
加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 11:34 | 来自iPhone
心态很重要!还有家人的陪伴和鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 13:22 | 来自WAP
加油加油…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 15:28 | 来自iPhone
加油加油!
点击查看全文
期待,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:06 | 来自WAP
唉,今天姐姐的情况又不好,早上8.10分打电话,姐姐还挺有力气,姐夫说11点左右又吐了,下午半天腰痛的又不行了,看起来那么憔悴不堪,真替她难过,明天我就过月了,明天给二蛋做了满月我就能自由出入陪姐姐了,只是看着她受罪我真的好心疼。谁能帮帮我们治这该死的癌。
点击查看全文