要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

真的好郁闷怎么回事啊这是

547820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经备孕一年有余,一直未孕,每次姨妈也还算准时来要么推迟三四天要么提前三四天这个也属于正常,可难的是每个月测不到排卵试纸强阳,今天我去做卵泡监测医生说我已经排卵了可是我排卵试纸都没有强阳过,这到底是怎么回事,难道我不排卵吗?天啦,心里好烦啊,上个月做了输卵管造影本以为这个月会好孕,可是,,,,哎我怎么怀个孕这么难苍天啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:21 | 来自疯狂造人
多囊内膜不均匀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:22 | 来自疯狂造人
金糖糖 发表于 2015-04-25 21:21
<br/>多囊内膜不均匀
那怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:29 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点了赞,月经几天的B超,我也是没测到排卵试纸强阳,这个周期医生让我测半定量,她说排卵试纸对于有些人不准的,我测半定量测到了峰值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:30 | 来自疯狂造人
醒小夏 发表于 2015-04-25 21:29
<br/>不好意思,不小心点了赞,月经几天的B超,我也是没测到排卵试纸强阳,这个周期医生让我测半定量,她说排卵试纸对于有些人不准的,我测半定量测到了峰值
额额,我从来没有测出强阳过,我今天是16天了,今天去做卵泡监测医生说我好像排卵了,可是我一直都没有强阳不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:42 | 来自疯狂造人
土豆丝⊙﹏⊙ 发表于 2015-04-25 21:22
<br/>那怎么办啊
最好做个阴超看下,如果每次经后检查都这样,严重的要刮宫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:44 | 来自疯狂造人
金糖糖 发表于 2015-04-25 21:42
<br/>最好做个阴超看下,如果每次经后检查都这样,严重的要刮宫的
我就是做的阴道B超啊,就是这次是这样以前的不是这样,那我这个月还有希望怀孕不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:46 | 来自疯狂造人
那下个周期用半定量测测试试,看有没有排卵,我排卵试还没强阳就转弱了,还很着急和医生说我排卵了,医生说看半定量吧,结果测半定量只有10,医生说离排卵还早,果真,一个星期之后才测到峰值,卵泡才成熟,和B超吻合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:49 | 来自疯狂造人
醒小夏 发表于 2015-04-25 21:46
<br/>那下个周期用半定量测测试试,看有没有排卵,我排卵试还没强阳就转弱了,还很着急和医生说我排卵了,医生说看半定量吧,结果测半定量只有10,医生说离排卵还早,果真,一个星期之后才测到峰值,卵泡才成熟,和B超吻合
我这个月是四月十号来的姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:01 | 来自疯狂造人
那去医院B超下,应该还没有排卵啊,刚15天,或现在用半定量测测
点击查看全文