要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

二胎宝宝,你要好好的……

24177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是2014农历正月顺产出生的,现在一岁多了。二宝是今年2月份怀上的,肯定有人会问大宝还这么小,怎么就急着要二胎啦?那是因为我考虑到家里老人年龄大身体也没有那么硬朗,再加上我们夫妻俩又是晚婚晚育的,反正都已经打算是要两个孩子了的,就趁早吧,趁大家都方便。所以等大宝戒奶就计划二胎了,1月份就开始备了的,当月试纸没有强阳,1月份失败了。2月份测排卵有强阳,并且配合疯狂造人来安排房事,2月份就成功了。怀过的姐妹都知道的,怀上了开心的同时各种担忧也上来了,前期太煎熬了,日子是一天天数着过的,等到49天的时候实在熬不住了,就跑去医院做了b超,结果看到孕囊和卵黄囊,没有看到胎芽和胎心,医生建议验一下孕酮和HCG,由于当天医院接受验血的时间已经过了,就第二天去抽的血验的,结果出来是HCG6万多,孕酮30多,都是在范围内而且数值不低,医生也看了,结合b超的结果看,说是应该是排卵推迟或者是着床晚造成的,问题不大,让过段时间再复查b超看看。我看了结果也稍微安心了一点,就决定没有不适的话等到12周再直接去建册吧。也就是最近,即将12周了,计划27号去医院建册,谁知道今天25号就出了状况。

今天下午3点多陪大宝在床上睡午觉,睡到5点多才起来,一起床就感觉肚子痛了一下,直觉不太对劲,再加上又憋尿就去厕所了,本来没特意去注意下边的,排尿的时候觉得不对劲,低头看了一下,厕盆上隐约看到有红色的痕迹,马上撩起内裤看了,果然内裤有一块湿的红血迹,用纸擦了下面,又看到有透明白带夹着血,是红色的,不是褐色的(怀大宝前期的时候有过褐色浓稠分泌物,当时是胎盘植入子宫造成的),而且是液体状的,发现以后心里很害怕,赶紧下楼和婆婆说,并且赶紧吃了饭菜,然后打电话给医院熟识的妇产科医生咨询了一下,说是如果是鲜红的血就要去看一下了。我当时卧床了,而且肚子也没有不舒服下面也没有再流了,想到医院这个时间段妇产科和b超室都下班了,只有急诊能看,最多就是让输液,看不出个所以然来,就打算如果没有再流血和腹痛就躺到明天再直接去医院做系统检查和建册了。

现在左侧躺中,回忆了一下今天下午午睡时候肚子有点饿,眼睛很困很困后来睡着了也就没起床找东西吃,再加上起床的时候可能有点急没注意,是直接平躺肚子用力起身然后肚子才痛的,估计腹痛和出血是这两个原因引起的,因为平时都没有出现过状况,在家我也不提和搬东西的。祈求肚子里的宝宝好好的,愿你能乖乖的好好的待到足月再健健康康的出来见我,也在这里劝诫怀孕的姐妹们,孕期一定要处处小心,凡事都要多注意,不要掉以轻心,愿我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:10 | 来自疯狂造人
我最近嗯粑粑会有点褐色,要紧吗?
点击查看全文
薯条公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:04 | 来自疯狂造人
s2767089350 发表于 2015-05-01 20:10
<br/>我最近嗯粑粑会有点褐色,要紧吗?
不要太用力,你得分清是粑粑带出来的褐色还是私处的,粑粑出来的话有可能是便秘或者痔疮造成的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:20 | 来自疯狂造人
薯条公主 发表于 2015-05-01 22:04
<br/>不要太用力,你得分清是粑粑带出来的褐色还是私处的,粑粑出来的话有可能是便秘或者痔疮造成的
前天晚上发现粉色,昨天一大早去的医院……检查医生说流的有点多,那时候已经是褐色的了,回来之后到今天只有嗯粑粑用力了才会有一点点很淡的……两次检查相隔72小时,孕酮从32降到30,大单位,hcg从1300升到4300。好担心的说……
点击查看全文
薯条公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:10 | 来自疯狂造人
s2767089350 发表于 2015-05-01 22:20
<br/>前天晚上发现粉色,昨天一大早去的医院……检查医生说流的有点多,那时候已经是褐色的了,回来之后到今天只有嗯粑粑用力了才会有一点点很淡的……两次检查相隔72小时,孕酮从32降到30,大单位,hcg从1300升到4300。好担心的说……
是越来越多就要警惕了,是前面有点粉,后面变成咖啡色或者褐色的问题一般不大,我两胎的早期大约孕3个月都出现过这个现象,一胎宝宝整个孕期都非常顺坦,这次会担心是因为当时自己不注意肚子用力了,已经去检查了一切安好,所以怀疑有少量咖啡色白带状分泌物出现有可能是胎盘接管卵黄囊为胎儿输送营养而产生的,相关的资料你可以去查查看,多注意卧床和注意,不出意料一般最多三天就完全没有了的,但是如果有越来越多的趋势就要马上就医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 06:46 | 来自疯狂造人
薯条公主 发表于 2015-05-01 23:10
<br/>...
嗯,越来越多倒是没有……谢谢你,好详细啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:13 | 来自疯狂造人
宝妈,你后来有去医院看嘛?我昨天出门一趟,回来流了两三滴红色的血,晚上又没有了,今天也没有了……实在是不想去医院啊……
点击查看全文
薯条公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 01:46 | 来自疯狂造人
s2767089350 发表于 2015-05-04 08:13
<br/>宝妈,你后来有去医院看嘛?我昨天出门一趟,回来流了两三滴红色的血,晚上又没有了,今天也没有了……实在是不想去医院啊……
去了啊,做了B超,好好的,孕周稍微偏小差不多一周,别的没什么。建议你可以到医院看看,如果实在担心的话
点击查看全文