要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

本人备孕三年!月经不调,多囊卵巢性改变!主要是宫寒!怀孕5个月!

1689747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕三年!月经不调,多囊卵巢性改变!主要是宫寒!怀孕5个月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:26 | 来自疯狂造人
后来怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:27 | 来自疯狂造人
有什么调理吗?月经正常情况下怀孕的还是
点击查看全文
九月@妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 20:35 | 来自Android
Xuyaqiong 发表于 2015-04-25 20:26
<br/>后来怎么治疗的
可以看看播种网我写的日志!说来话长
点击查看全文
九月@妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 20:36 | 来自Android
都啪啪啪 发表于 2015-04-25 20:27
<br/>有什么调理吗?月经正常情况下怀孕的还是
当然是调理好后怀孕的!可以看看我播种网的日志!写了我的三年备孕路程!说来话长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:24 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-04-25 20:36
<br/>当然是调理好后怀孕的!可以看看我播种网的日志!写了我的三年备孕路程!说来话长!
怎么点击不了你的
点击查看全文
九月@妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 21:28 | 来自Android
都啪啪啪 发表于 2015-04-25 21:24
<br/>怎么点击不了你的
用手机不能进!电脑才行吧!我用手机也进不去
点击查看全文
九月@妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 21:41 | 来自Android
我备孕三年!一直没怀孕!到处也是看!开始没什么事儿!因为婆婆老说我有毛病让我吃这药那药!还去不孕不育的医院去查!查出我激素高,还子宫息肉,还有输卵管痛而不畅!医院让我做手术!我只做了息肉!输卵管就没治!我也没管!那段时间!我婆婆就和疯子一样折腾我!最后我让她折腾的得了一身的炎症!去年开始就月经不调了!我就又开始吃药!吃了半年多中药一点效果也没有!该推迟还是推迟!一推迟就是20天左右!我都要疯了!越来越恨婆婆!后来9月份我又去301做了个检查!医生说让我查一下多囊!我查了确诊就是!我又查了一下输卵管造影!一做完造影我就要疯了!医生说我输卵管就没事儿!气死了!我在那破不孕不育医院折腾好几万!结果在正规医院说啥事儿没有!现在主要是多囊月经不调!
点击查看全文
九月@妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 21:45 | 来自Android
后来我家里就给我拿的药!主要治疗宫寒的是一绝!我就用了!因为月经不调就和宫寒有关!用了一个疗程我的月经就开始正常了!用到第二个疗程中期时我竟然怀孕了!我当初只是想月经能正常就好!没想到会怀孕的!我等了三年的宝贝就这么来了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 02:33 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-04-25 21:45
<br/>后来我家里就给我拿的药!主要治疗宫寒的是一绝!我就用了!因为月经不调就和宫寒有关!用了一个疗程我的月经就开始正常了!用到第二个疗程中期时我竟然怀孕了!我当初只是想月经能正常就好!没想到会怀孕的!我等了三年的宝贝就这么来了!
吃了什么药???
点击查看全文