要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有吃来曲唑促排的亲没

来自疯狂造人 |举报
823711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃来曲唑促排的吗?我在喝中药,但是想尽快要孩子,之前看西医,医生有开来曲唑,所以想试试来曲唑促排,然后配合中药怀上孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这样挺好,我上个月吃的克罗没涨,我想换来曲,再加喝点中药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
来曲还算比较温和,副作用稍微比克米小一点,而且不怎么抑制内膜
点击查看全文
weimoli (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-04-25 19:46
<br/>这样挺好,我上个月吃的克罗没涨,我想换来曲,再加喝点中药
去年吃的达英,促排没成功就不吃了,然后有两个月大姨妈不正常,后来大姨妈又正常了,但是没有吃药,现在喝中药,中医说把脉好多了,等大姨妈来了开坐胎药,但是我想配着吃来曲唑促排能不能呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可以的啊,一般中医促排也会给你吃西药促排的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天刚开的促排药,医生让我一天两粒,吃五天。然后去做B超
点击查看全文
小臭臭爱吃虾 发表于 2015-04-26 09:04
<br/>我昨天刚开的促排药,医生让我一天两粒,吃五天。然后去做B超
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小臭臭爱吃虾 发表于 2015-04-26 09:04
<br/>我昨天刚开的促排药,医生让我一天两粒,吃五天。然后去做B超
月经完几天去做促排阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-04-25 20:18
<br/>可以的啊,一般中医促排也会给你吃西药促排的
月经完几天去做促排阿
点击查看全文
寫愛e 发表于 2015-04-26 17:47
<br/>月经完几天去做促排阿
月经的第三到五天开始吃来曲唑促排,然后吃完药以后去医院做阴道B超监测卵泡,根据医生提示吃药打针,安排作业就可以了
点击查看全文