要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

無精子症

72117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求良医與希望方法

最佳答案

打不倒的阿Q 查看完整内容

建议做附睾穿刺看看, 如果有精子就有希望 经验之谈!楼主可以看我的帖子就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 19:20 | 来自Android
建议做附睾穿刺看看,<br/>如果有精子就有希望<br/>经验之谈!楼主可以看我的帖子就知道了
点击查看全文
sasa818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:20 | 来自疯狂造人
這是深圳最好的醫院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 23:26 | 来自疯狂造人
调理一阵有精赶快试管吧!睾丸太小,fsh高两倍,生精很差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:14 | 来自疯狂造人
小金魚:請們你是醫生?還是跟我們情況一樣?有希望嗎?醫院已經讓我老公不用檢查了。說沒希望了。连染色体和穿刺都不用做了。我們很難過
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:02
回复 sasa818
<br/>小金魚:請們你是醫生?還是跟我們情況一樣?有希望嗎?醫院已經讓我老公不用檢查了。說沒希望了。连染色体 ...
<br/><br/>西医一般都不会给人希望,你可以试试中医,我以前有听说中医可以冶无精,就是喝药加运动,半年后老婆就怀孕了,那是我几年前在老家看病,一个退休的妇科医生讲的别人的事情,那个人不是在我看病的妇科医生那里看的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:36 | 来自疯狂造人
那有更好的老中醫呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 08:18 | 来自Android
sasa818 发表于 2015-05-07 12:14
<br/>小金魚:請們你是醫生?還是跟我們情況一樣?有希望嗎?醫院已經讓我老公不用檢查了。說沒希望了。连染色体和穿刺都不用做了。我們很難過
千万不要信,我老公睾丸穿刺没有,后面还查了抑制素b,医生说没有生精功能,以为真的没有希望了,结果最近附睾穿刺到有精子了
点击查看全文