要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我改怎么办

820922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一家人对我都不好,前几天就是因为老公打牌经常晚上不回来他爸还叫我滚,就在昨天我跟老公吵架把他脸挠破了一点,但是他也打我了,他妈也没问为什么他妈看到了就在那里骂,现在衣服都收拾好了,准备明天就走了,但是他家里人的意思就是你走就走,但是我还在犹豫,但是我有小孩了,我舍不得小孩,但我的日子也不好过,该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:34 | 来自疯狂造人
楼主理解你的心情,都是舍不得小孩。不然不会在这个家庭受气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:47 | 来自Android
有时我也想离。就不放心小孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 20:47 | 来自iPhone
什么破家人啊,老公打牌彻夜不归,公公叫你滚???理解不了。不过都说上梁不正下梁歪~~~~楼主是怎么进到这样得家庭得?一家都是奇葩~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:00 | 来自WAP
对你不好,有啥留恋的,带些宝宝走
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 21:21 | 来自疯狂造人
和我老公家大同小异,一个强势的婆婆,挑唆儿子欺负我,处处耍心机,骂人骂的那叫一个狠,夫妻不和睦,不把公公当人,像骂狗一样,家庭气氛压抑的让人窒息,老公也受不了,我们买房出来了,现在夫妻和睦。
点击查看全文
小娟520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:23 | 来自iPhone
徐徐。 发表于 2015-04-25 20:47
<br/>什么破家人啊,老公打牌彻夜不归,公公叫你滚???理解不了。不过都说上梁不正下梁歪~~~~楼主是怎么进到这样得家庭得?一家都是奇葩~~~~~
家里面人介绍的,没相处就结婚了
点击查看全文
小娟520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:25 | 来自iPhone
小猪爱肥猫 发表于 2015-04-25 21:00
<br/>对你不好,有啥留恋的,带些宝宝走
离婚了怕伤害到孩子,宝宝不可能给我
点击查看全文
小娟520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:26 | 来自iPhone
吹一下凉风 发表于 2015-04-25 21:21
<br/>和我老公家大同小异,一个强势的婆婆,挑唆儿子欺负我,处处耍心机,骂人骂的那叫一个狠,夫妻不和睦,不把公公当人,像骂狗一样,家庭气氛压抑的让人窒息,老公也受不了,我们买房出来了,现在夫妻和睦。
我准备明天就走,先出去散散心,以后的事情以后再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 21:27
那你就不要离,忍着,以后孩子大了,他也会看到公公骂你,婆婆骂你,老公打你,然后还感谢你给了他一个完整的家庭。
点击查看全文