要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

好孕了,但是反应难受,求助!

708810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在第七周,每天都感觉头晕,有点晕船的感觉,食欲也不好,经常干呕,很多味道闻不了,连洗澡用的肥皂都不行,我都换成婴儿肥皂了,味道小。有没有宝妈有相同反应,该怎么缓解?我都不想出门了,都是晕的,但是呆在家也不能解决问题。网上说十二周后反应会慢慢消掉,不知道是否因人而异。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:19 | 来自疯狂造人
宝妈,都是这样的,我十周了,也一样。恶心已经成了主旋律,我对气味没那么敏感,只是现在每次吃很少,一吃多准难受。每天都是度日如年啊,没啥好方法,自己觉得怎么舒服怎么来。看看电视什么的分散注意力,没啥好看的,可以看看,宝贝你好这个节目,你会发现母亲都是很坚强勇敢的,所以我们也要坚强勇敢的等候宝宝的足月出生,加油。
点击查看全文
Cassiopeia0221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:29 | 来自疯狂造人
莉香selko 发表于 2015-04-25 19:19
<br/>宝妈,都是这样的,我十周了,也一样。恶心已经成了主旋律,我对气味没那么敏感,只是现在每次吃很少,一吃多准难受。每天都是度日如年啊,没啥好方法,自己觉得怎么舒服怎么来。看看电视什么的分散注意力,没啥好看的,可以看看,宝贝你好这个节目,你会发现母亲都是很坚强勇敢的,所以我们也要坚强勇敢的等候宝宝的足月出生,加油。
谢谢鼓励!我现在也尽量少吃多餐,主要是吃多了也会吐出来。先熬到十二周就是第一阶段胜利,你也加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:28 | 来自iPhone
我也整天晕,时不时的噁心。不影响吃饭,而且吃的超多,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:16 | 来自疯狂造人
摩洛哥的烤番茄 发表于 2015-04-25 20:28
<br/>我也整天晕,时不时的噁心。不影响吃饭,而且吃的超多,
羡慕你的好胃口,我老公看我每天不吃东西都一直念我,好委屈~ 是我真的吃不下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:22 | 来自iPhone
Cassiopeia0221 发表于 2015-04-25 21:16
<br/>羡慕你的好胃口,我老公看我每天不吃东西都一直念我,好委屈~ 是我真的吃不下
怀孕一个多月胖了好几斤,羡慕啥啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:40 | 来自疯狂造人
摩洛哥的烤番茄 发表于 2015-04-25 21:22
<br/>怀孕一个多月胖了好几斤,羡慕啥啊
我都没变,不过一直也不瘦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:41 | 来自疯狂造人
qianhaixia66 发表于 2015-04-25 22:35
<br/>好难受,一直吐水
哎,当妈妈不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 12:03 | 来自疯狂造人
我也在你这个阶段呢,什么都不想吃饿了要吐吃了也要吐,感觉胸口闷,太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 14:00 | 来自疯狂造人
期待BB!!! 发表于 2015-04-26 12:03
<br/>我也在你这个阶段呢,什么都不想吃饿了要吐吃了也要吐,感觉胸口闷,太难受了
你多少天了?我今天50天了。我也觉得胸闷,就想躺着,但是躺久了还是头晕。我现在出门搭车都要含块姜,不然闻了汽油味准吐 。
点击查看全文