要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有没有和我一样促排后自然排卵的姐妹

来自疯狂造人 |举报
3400612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十一月十二月促排两次没中,第三个月也就是二月停了看能不能自己长卵泡,居然长了,但是打了破卵针也没排出来。。。有了信心,继续自己长,我经期是四十天,三月份又长了而且自己很快就排了,虽然还是没中,但是真的很有信心了~这几天又看到试纸快强阳了,心里真的很开心~我是中药调的,没吃达英~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
卵泡可以自己长、月经12天去医院做卵泡监测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去年促了两次失败。准备歇歇。自然怀孕了。
点击查看全文
喵喵寵 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
左n、右n 发表于 2015-04-26 07:27
<br/>去年促了两次失败。准备歇歇。自然怀孕了。
你是胖多囊不
点击查看全文
喵喵寵 (楼主)
天天开心1234567 发表于 2015-04-25 22:00
<br/>卵泡可以自己长、月经12天去医院做卵泡监测。
我没有管了,去检测特别紧张,在家用试纸
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
喵喵寵 发表于 2015-04-26 10:11
<br/>我没有管了,去检测特别紧张,在家用试纸
祝你好孕!
点击查看全文
喵喵寵 (楼主)
天天开心1234567 发表于 2015-04-26 13:00
<br/>祝你好孕!
多谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有没有药方,我也中药半年,未测到高温和强阳
点击查看全文
喵喵寵 (楼主)
幸福馨香 发表于 2015-04-27 08:13
<br/>有没有药方,我也中药半年,未测到高温和强阳
我每半个月药方都不一样哦,你促排嘛,我都是促排后才开始自己排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵喵寵 发表于 2015-04-27 20:44
<br/>我每半个月药方都不一样哦,你促排嘛,我都是促排后才开始自己排卵的
我的一样,看来是中医也得促排
点击查看全文