要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求助姐妹们,这是怀了么,会不会太浅了,是宫外孕么??

140847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.23的月经末次,8号去测了下卵泡19×13mm,内膜厚9mm,提示是9号排卵,一般周期是31天左右,今天是姨妈推后的第三天,睡醒后测了第一根zzy
,结果是这样的,这是怀孕了么?姐们现在特担心是宫外孕,因为我已经肚子抽疼了一个星期了(每次疼的时间就几秒),心理害怕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 18:41 | 来自疯狂造人
是怀孕了,时间还短,慢慢会加深的,别担心
点击查看全文
陈一1107 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 18:57 | 来自疯狂造人
469900109 发表于 2015-04-25 18:41
<br/>是怀孕了,时间还短,慢慢会加深的,别担心
谢谢,就担心宫外,因为我之前在姨妈日之前就会经痛,所以这次痛的时候就没抱希望,哪知道推迟了还痛,就很担心!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:10 | 来自疯狂造人
亲,我末次24号,测出的结果跟你一样,看来是有希望了!一起等加深。
点击查看全文
陈一1107 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 19:55 | 来自疯狂造人
蜗牛1234 发表于 2015-04-25 19:10
<br/>亲,我末次24号,测出的结果跟你一样,看来是有希望了!一起等加深。
希望加深!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:58 | 来自疯狂造人
我末次27号,前两天测试有意念灰,今天就是白板,我好希望自己能怀上,但又感觉不可能,希望楼主好运孕。
点击查看全文
陈一1107 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 20:10 | 来自疯狂造人
爱呗儿 发表于 2015-04-25 19:58
<br/>我末次27号,前两天测试有意念灰,今天就是白板,我好希望自己能怀上,但又感觉不可能,希望楼主好运孕。
传好运给你,我也不知道是不是,看看明天加深,亲爱的别老想着这事顺其自然些,其实我最近心事也很多,就这样莫名其妙的,不过我也吃了中药调理这个月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 12:04 | 来自疯狂造人
陈一1107 发表于 2015-04-25 20:10
<br/>传好运给你,我也不知道是不是,看看明天加深,亲爱的别老想着这事顺其自然些,其实我最近心事也很多,就这样莫名其妙的,不过我也吃了中药调理这个月
谢谢,咱们一起加油,迎接宝宝的到来
点击查看全文