要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问生化过后13天还有褐色分泌物正常吗?

54247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问生化过后13天还有褐色分泌物正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:39 | 来自Android
正常的,下次月经就不会这样了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:17
这种情况,要考虑是不是由于体内激素水平增高引起的,当然,不排除是由于其他原因引起的可能性。最好是尽早到当地正规医院妇科检查一下,查明具体病因后根据检查结果进行治疗效果会比较好的,祝健康。

加利福尼亚大学生殖教授Dr.B访华分享会----暨美国试管婴儿新技术全国巡讲(北京站)(2015年5月16日拉开帷幕)欢迎您来北京网友见面会现场与Richard Buyalos博士一对一沟通做试管婴儿的相关问题——如需进一步了解更多,请与北京代表处美合蔚蓝联系,祝您好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 15:19
正常,下次来月经就不会的,注意不能同房,容易感染
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-26 16:03 | 来自WAP
我建议去下医院再测下HCG,如果降下来接近正常范围就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-26 19:45 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-04-26 15:19

正常,下次来月经就不会的,注意不能同房,容易感染
已经同房了^ω^,唉!真是的!烦死我自己了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:47 | 来自Android
残留的回忆0720 发表于 2015-04-26 19:45

已经同房了^ω^,唉!真是的!烦死我自己了!
出血还同房呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-26 19:48 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-04-26 19:47

出血还同房呀?
昨天没有了而且这一个礼拜都是褐色的
点击查看全文