要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊吃一个月达英停药,周期11天开始小腹酸痛,后腰酸疲劳,是要排卵了吗?麻烦有经验的姐妹来说说!

多囊吃达英 117597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人24岁,结婚快两年,第一年因为还在上研究生就先是避孕,去年四月份开始停吃避孕药想要试着怀孕,但因为学业和工作紧张,作息不规律,一直月经不调,最长周期竟然有六十多天!期间貌似有一次咋呼还是生化,医生也说不清楚,中医调理无果,还是转战西医…

西医检查确诊多囊,才发现自己婚后确实胖了好多,大概十斤,手臂和腿上的体毛也重了,也能看出来有些淡灰的唇毛…吃了一个月达英,本来想先监测看看卵泡有无好转,无奈最近工作太忙脱不开身,医生建议先回去试试自然受孕,不行再多吃两个月达英…

大概周期第11天开始到现在13天小腹和后腰都酸酸的,人很容易疲劳,浑身酸痛,医生觉得有可能排卵。分泌物较多,但排卵试纸没有阳,而且是从来没有测到过阳…正在等欧姆龙的口腔温度计送货,打算好好测体温,医生也认为体温比较准。

想问问多囊的姐妹们体温曲线和试纸的情况如何?像我现在这么浑身酸软小腹腰痛有可能是自然排卵么?抑或是什么原因?

谢谢大家帮忙<3<3<3
点击查看全文
Sookielove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 13:04 | 来自疯狂造人
姐妹们麻烦帮帮忙!帖子别沉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 13:06 | 来自疯狂造人
最近老公都很忙很累,我自己也为宝宝的事情忧心忡忡,aa时都没法全情投入,哎…很是担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 13:07 | 来自疯狂造人
就是不知道为什么小腹和后腰总是酸酸的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:19 | 来自疯狂造人
不懂 抓紧aa好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:26 | 来自疯狂造人
哈哈,是的,今天刚好低温!希望有戏吧,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 00:10 | 来自Android
腰酸有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 11:16 | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-03 00:10
<br/>腰酸有戏
现在23天了又开始小腹腰痛,而且低温,应该是姨妈快来了
点击查看全文