要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

哪位大仙可以帮我看看我的情况严重吗?

373511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚两年了还没有自己的宝宝,周围在我们之后结婚的都有自己宝宝了,压力好大!
从姨妈第一次来开始就不正常,那时也不当回事反而觉得轻松。后来知道我知道自己是多囊,每次去检查结果出来医生都不告诉我情况是什么样的!拿着一堆报告却不知道什么意思,哪位大仙可以帮忙让我了解自己的情况啊!还有多囊备孕有哪些措施呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:44 | 来自疯狂造人
你胰岛素正常吗
点击查看全文
阳光乖天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:45 | 来自疯狂造人
我也不知道啊!结果都在这,我也不知道正不正常
点击查看全文
阳光乖天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:46 | 来自疯狂造人
暖温柔 发表于 2015-04-25 16:44
<br/>你胰岛素正常吗
我也不知道啊!结果都在这,约了专家好不容易等到那天还被告知停诊了!正在等下次呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 17:11 | 来自WAP
多囊,雄高,促甲状腺素也偏高,有甲减倾向,管子也不是很好还有轻度粘连。
<br/>问题虽多,缺不难解决,大多会给你用达英降激素三个月,应该要给你吃优甲乐,然后这个期间给你做宫腔镜通管子。
<br/>等三个月达英吃药,你就可以促排,就可以备孕了。。
点击查看全文
阳光乖天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 17:19 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-25 17:11
<br/>多囊,雄高,促甲状腺素也偏高,有甲减倾向,管子也不是很好还有轻度粘连。
<br/>问题虽多,缺不难解决,大多会给你用达英降激素三个月,应该要给你吃优甲乐,然后这个期间给你做宫腔镜通管子。
<br/>等三个月达英吃药,你就可以促排,就可以备孕了。。
有什么样偏方对我这情况有帮助呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 18:47 | 来自WAP
阳光乖天使 发表于 2015-4-25 17:19
<br/>有什么样偏方对我这情况有帮助呢?
<br/><br/>没什么偏方,走正规途经就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:02 | 来自疯狂造人
血糖高又胰岛素抵抗,lh也高,典型多囊,有点严重,赶紧用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:43 | 来自iPhone
我也在红房子看的
点击查看全文
阳光乖天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:07 | 来自疯狂造人
xiaxia9999 发表于 2015-04-25 20:43
<br/>我也在红房子看的
你的情况怎么样啊?
点击查看全文