要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

有子宫内膜息肉的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
1012521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次测排卵的时候检查出有颗外子宫内膜息肉,0.3*0.4,这个会影响怀孕吗?
点击查看全文
这么小息肉不影响怀孕
<br/>不用管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-04-26 13:50
<br/>这么小息肉不影响怀孕
<br/>不用管
您好,我想问一下,我去年做的宫腔镜,刮宫,可是今年内膜息肉又长了,医生说还得做宫腔镜,用电刀,我内膜厚,我在纠结做不做手术,做的话对子宫有没有什么不好……
点击查看全文
回复 s5176856784
<br/>您好,我想问一下,我去年做的宫腔镜,刮宫,可是今年内膜息肉又长了,医生说还得做宫腔镜,用电刀,我内膜 ...
<br/><br/>内膜厚就麻烦,息肉长息肉
<br/>要诊刮的
<br/>不然太厚影响怀孕
<br/>刮完吃黄体酮,控制一下内膜厚度
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-04-27 23:17
<br/><br/><br/>内膜厚就麻烦,息肉长息肉
<br/>要诊刮的
<br/>不然太厚影响怀孕
<br/>刮完吃黄体酮,控制一下内膜厚度
现在都不知道检查啥了,我有巧克力囊肿,内膜移位症,内膜息肉,乙肝大三阳,医生让我做输卵管造影,可前年年前做的造影,是通畅的,就是伞端有弥散,去年做的内膜息肉宫腔镜,刮宫,我现在都不知道检查啥了,医生说再做造影,和宫腔镜,这回用电刀刮宫,可是老做对身体伤害很大,我到底是做还是不做,求助给意见……
点击查看全文
肥肉晶 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5176856784 发表于 2015-04-28 05:27
<br/>现在都不知道检查啥了,我有巧克力囊肿,内膜移位症,内膜息肉,乙肝大三阳,医生让我做输卵管造影,可前年年前做的造影,是通畅的,就是伞端有弥散,去年做的内膜息肉宫腔镜,刮宫,我现在都不知道检查啥了,医生说再做造影,和宫腔镜,这回用电刀刮宫,可是老做对身体伤害很大,我到底是做还是不做,求助给意见……
你的息肉有多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
还是不要管了,我也有过,但是由于婆婆和公公跟着去的,那专科医院的医生一通吓唬,就不得不做掉了,其实后来才知道没事儿,即使有也没事儿。害的我花了好多钱。
点击查看全文
肥肉晶 (楼主)
九月@妈咪 发表于 2015-04-28 13:47
<br/>还是不要管了,我也有过,但是由于婆婆和公公跟着去的,那专科医院的医生一通吓唬,就不得不做掉了,其实后来才知道没事儿,即使有也没事儿。害的我花了好多钱。
我是怕做了影响怀孕
点击查看全文
肥肉晶 (楼主)
s5176856784 发表于 2015-04-27 08:42
<br/>您好,我想问一下,我去年做的宫腔镜,刮宫,可是今年内膜息肉又长了,医生说还得做宫腔镜,用电刀,我内膜厚,我在纠结做不做手术,做的话对子宫有没有什么不好……
我也不晓得,今天医生也要我做宫腔镜,我还是很纠结
点击查看全文
肥肉晶 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-04-26 13:50
<br/>这么小息肉不影响怀孕
<br/>不用管
医生就说一定要做!
点击查看全文