要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝该不该送到奶奶家

40935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝25个月,还不怎么会讲话,没法送幼儿园。奶奶家在农村,不愿意上城里带孩子,让把宝宝送回去,不知道怎么办呢?姐妹们有啥好意见吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:33
这种情况建议不要送奶奶家,孩子换个环境会更不知道如何去开口了,你想一下在她的周围语言环境怎么样?会不会很复杂?如果没有的话那家长要尝试让孩子开口,比如说她想要个什么东西,一定要让她说出来,不要认为你们理解了她的意思就去帮她拿,或者去检查一下微量元素,某些微量元素的缺乏也有可能会导致孩子开口迟的,如果一切正常的话,那宝妈就不要担心了,总
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 12:55 | 来自Android
老人带出来的孩子就更不说话了!自己带着多和他说说吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 13:01 | 来自iPhone
最好不要送回老家吧,没有妈妈的陪伴对孩子会有影响的。父辈教育孩子都比较溺爱!<br/>这个年纪应该可以去亲子班吧,让他跟小朋友多接触说不定会愿意开口讲话了。还有就是宝妈自己网上多查询一下类似的情况,看看是否家庭教育交流方便要做调整?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 15:08 | 来自WAP
个人感觉送到农村去还不如送到幼儿园,有那种小小班可以接收两岁左右宝宝的,老师给喂饭,带上厕所。宝宝只要能懂话上就没问题,有的去了不久就学会说话了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:42 | 来自Android
我为了带孩子都不上班了,我家公婆帮我把孩子带到2岁,就说带回农村,我才不干,辞职了,自己带孩子
点击查看全文