要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

今天去检查不孕,遭罪

45906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚查不孕回来,查阴超说有点盆腔积液,又有宫颈纳囊,真恐怖我没怀过孕也没流过产,咋这么多问题!还有白带检查有什么白色念珠菌,就没法查输卵管,费用太贵了!输卵管通水要1800多,之前还做消炎要1600多。今天查了激素六项还有抗体还有染色体花了1500多,这些真是看不起,还遭罪!姐妹们,你们也是这样走过来的吗?我今天没有做消炎的,我检查项目出来了,在看通水问题,我真是不知道找哪个医院了现在医院遇到个好医生不容易啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:11 | 来自疯狂造人
我上周到医院做了不孕抗体六项,白带检查,还有衣原体,支原体检查,差不多一千多。一直都没有系统检查过,就安慰自己,知道结果也算心里有数了。但我没敢做通液检查,听别人说比较受罪,有点怕。
点击查看全文
Jessica1112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:13 | 来自疯狂造人
redphoniex 发表于 2015-04-25 15:11
<br/>我上周到医院做了不孕抗体六项,白带检查,还有衣原体,支原体检查,差不多一千多。一直都没有系统检查过,就安慰自己,知道结果也算心里有数了。但我没敢做通液检查,听别人说比较受罪,有点怕。
是的哦,我也害怕,我这多了个染色体检查,就是贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:23 | 来自疯狂造人
Jessica1112 发表于 2015-04-25 15:13
<br/>是的哦,我也害怕,我这多了个染色体检查,就是贵
那个染色体检查是要贵些,知道没问题也算放心啦。我和老公备孕差不多一年了,总想着我是不是有什么问题,然后就去检查。这周结果出来,还算正常,也高兴同时又担心是不是输卵管问题,不过这个月不想做检查了。已经做了三次监测排卵,实在不想再去医院了,下次吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 11:22 | 来自疯狂造人
听说做输卵管检查造影要好点,我跟楼主一样!遭罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:42 | 来自WAP
redphoniex 发表于 2015-4-25 15:23
<br/>那个染色体检查是要贵些,知道没问题也算放心啦。我和老公备孕差不多一年了,总想着我是不是有什么问题,然 ...
<br/><br/>你老公查了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 01:54 | 来自疯狂造人
我就有盆腔积液,宫劲囊,但是我流产一次的,也花费了五千多,现在还在治疗中,就是不知道能不能彻底的好
点击查看全文