要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

大姑子生了,我做煲猪脚姜醋蛋给她。多图,直播ing

1565940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天沛雨甘霖 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:57 | 来自Android
没有图片
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 14:11 | 来自Android
图呢,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 14:15
图,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 14:54
甜酒和姜醋!!!是啊,你们广东怎么有这2样东东,搞得我这个外地的,二胎也没适应过来。真心吃不习惯。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 15:06 | 来自Android
tptjy1 发表于 2015-04-25 14:54
<br/>甜酒和姜醋!!!是啊,你们广东怎么有这2样东东,搞得我这个外地的,二胎也没适应过来。真心吃不习惯。
不是广东都这样吃,可以自己要求,我姐姐做月子一天一只黄酒鸡,我是吃不下,才偶尔吃,其他吃猪肉剁碎弄成丸子煮青菜吃,还有猪杂泡饭吃,妈妈让我下次做月子一定要多吃黄酒鸡,我们那里广东汕尾陆河,很多一天杀一只鸡,吃不完家人吃,妈妈也让我下次这样,说你姐就是吃这么多身体才好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 15:07 | 来自Android
不是广东必备,我广东的,坐月子没有吃过这个,我们那里主要吃黄酒煮鸡,离广州4小时,离深圳3小时多,汕尾
点击查看全文