要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

5.6排卵。昨日去检查HCG及孕酮。结果出来担心好久。现在不担心里。以及大卫早孕纸颜色问题。

625412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.16。排卵56号。16号正式测出粉印。每天都测都有加深。昨天早上看了一下感觉好像没加深,就想着应该是试纸问题。然后就去抽血检查了。结果出来:孕酮11.3。BHCG1200多。我自己看了下觉得孕酮好低呀。因为上年怀过一胎。差不多的时间检查的是:孕酮21.几。HCG500多。那时医生说人绒有点低,隔一直看翻倍。然后翻倍孕酮27.几。hcg好像是7000多。下面有图哈。医生说翻倍很好,没事的。这次呢,下午两个妇产科医生都不在。就拿给隔壁妇科看一下,想着她多少知道这个的。她看了一眼什么的我末次多少都没问,直接说太低了孕酮!我就说了声谢谢直接出来了。那个态度好像我欠她钱!!! 之后自己查了好多这方面的知识,是否值太低?是否需要保胎?等一系列问题。百度查了好久,常妈课堂也查看了好多!还有非妈那里!结果大致都说,在正常范围内都没关系。看翻倍如何。而且大部分早期流产都是胚胎自身问题。怎么保都是没用的。而且不搞清楚就吃一些保胎也不好。只有很少一部分是因为孕酮低流产的,而这种都是过低的。《我看了我的这次孕酮值是在正常值内,包括第一次偏低的hcg也是在值内的。》所以我现在很安心的等1号去复查,心里一直预感会没事的。且也没有异样分泌和异样肚子,。 再次呼吁大家不要盲目保胎,吃那些药打那些针。在搞清楚的确孕激素过低,和翻倍很差的情况下适当补充是好的有益的。但现在好像好多医生都是一看有点低久开一堆药!这里我要说一下,我一胎孕9周时有褐色分泌物量不多,但两个早上都有,没有肚子不舒服。就去医院,医生先让我做b吵,超结果一切正常,但医生就给我开了一堆药,还有针,反正就是那些保胎的!当时我也想不是正常的吗怎么还要开药这些?我居然也傻乎乎的答应了!现在想想真是觉得自己超级傻!!也听很多人说,好的胚胎是不用保的,不好的胚胎即使保下来也不好。除非是自身孕酮问题。我是挺赞成的。 二:就是大卫试纸。每天都有加深,但在昨天早上感觉没加深,好像还比前天颜色浅一点点。当时想可能试纸问题。然后晚上8.00中买了试纸又测,颜色明明有比昨天加深呀!都强阳了呀!今天早上又测,感觉是比前天颜色深,但是看着没昨天晚上深。不是都说晨尿最准,颜色也最好的吗?对此非常疑问!查了百度好多资料。说是什么钩状反应,也就是说,尿液中的hcg浓度过高,已经不住试纸范围内,所以测出来会颜色会变浅。这个姐妹们也可以查查。和看了几个宝宝树论坛:也有姐妹说有这种情况,有几个姐妹说她把尿液加了点水,稀释一下过高的浓度,试纸就变强阳了。 不知可有同样问题的姐妹? 希望一起都好好的!!下面第一张是孕一次的血值。二是隔周翻倍。三是这次昨天检查的。四是早孕试纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 14:23 | 来自iPhone
亲,我也是5.6号排卵医生说让你什么时候做b超了吗
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 14:40 | 来自疯狂造人
摩洛哥的烤番茄 发表于 2015-04-25 14:23
<br/>亲,我也是5.6号排卵医生说让你什么时候做b超了吗
医生下午不在呢。一般7周就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 10:36 | 来自Android
橙子樱桃 发表于 2015-04-25 14:40
<br/>医生下午不在呢。一般7周就可以了
楼主有什么新消息第一时间更新呀!我的和你的差不多
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 10:38 | 来自疯狂造人
2012Bayy 发表于 2015-05-02 10:36
<br/>楼主有什么新消息第一时间更新呀!我的和你的差不多
哈,我没有去复查HCG孕酮。我坚持体温和试纸。都正常。打算7周直接去b吵。因为就算我去复查不好,也不打算保胎。顺其自然。好的胚胎是不用保的。个人人为。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:38 | 来自疯狂造人
橙子樱桃 发表于 2015-05-02 10:38
<br/>哈,我没有去复查HCG孕酮。我坚持体温和试纸。都正常。打算7周直接去b吵。因为就算我去复查不好,也不打算保胎。顺其自然。好的胚胎是不用保的。个人人为。
楼主你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 07:16 | 来自疯狂造人
体温是多少啊?
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 09:04 | 来自疯狂造人
q1430372908983 发表于 2015-05-07 07:16
<br/>体温是多少啊?
体温一直都是36.9-37.1之间
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 09:06 | 来自疯狂造人
biangbiangma 发表于 2015-05-06 23:38
<br/>楼主你现在怎么样了
现在各种反胃打嗝放屁!难受的很!我孕酮没有去复查。四天后就去b超了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 10:29 | 来自疯狂造人
我的体温排卵降温36.23后连续两天36.7会不会太低了呀?因为排卵前的体温有36.4。
点击查看全文