要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

预约的周一省妇保造影,太煎熬了

1619311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只能预约周一的,但是现在心里无比煎熬,2月份检查支原体衣原体阳性,吃了10天的药,4月1号复查转阴,这次做造影检查前我要求医生再复查一次,但是医生说没那个必要,只做了白带检查,现在心里很忐忑,支原体衣原体阳性不是不能做造影,为何医生不给我复查,我感觉有点担心,又看好多人说上海国妇婴做造影比较好,为了一个造影怎么能如此纠结,姐妹们给点建议
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:48 | 来自疯狂造人
你省妇保挂谁的号做造影。我红会做的造影现在腹腔镜23挂了余平的号她片子都不看直接让试管,一出来就伤心的掉眼泪,还不想放弃30号又挂了吴丽萍的号这次不知道能不能给我做手术。大医院的医生怎么都不能为患者想想呢?试管不能保证一次成功的
点击查看全文
谢and姚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 13:00 | 来自iPhone
茜熙 发表于 2015-04-25 12:48
<br/>你省妇保挂谁的号做造影。我红会做的造影现在腹腔镜23挂了余平的号她片子都不看直接让试管,一出来就伤心的掉眼泪,还不想放弃30号又挂了吴丽萍的号这次不知道能不能给我做手术。大医院的医生怎么都不能为患者想想呢?试管不能保证一次成功的
省妇保造影不用预约挂号的,直接周一去就可以做,但是因为我满怀疑我的管子问题,我现在纠结想去上海做,也是看帖子说红房子和国妇婴这方面更好一些,思考的时间越多越让我心乱
点击查看全文
谢and姚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 13:01 | 来自iPhone
茜熙 发表于 2015-04-25 12:48
<br/>你省妇保挂谁的号做造影。我红会做的造影现在腹腔镜23挂了余平的号她片子都不看直接让试管,一出来就伤心的掉眼泪,还不想放弃30号又挂了吴丽萍的号这次不知道能不能给我做手术。大医院的医生怎么都不能为患者想想呢?试管不能保证一次成功的
还有我前期检查看的是吴丽萍,但是我建议你挂俪美根,听说她比较仔细,这次我做造影吴没让我复查支原体衣原体,我心里非常不踏实
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:44 | 来自疯狂造人
谢and姚 发表于 2015-04-25 13:00
<br/>省妇保造影不用预约挂号的,直接周一去就可以做,但是因为我满怀疑我的管子问题,我现在纠结想去上海做,也是看帖子说红房子和国妇婴这方面更好一些,思考的时间越多越让我心乱
我去年就想去了但我一个人去很不方便老公经常没时间,一直没去成,30号挂了吴,不知道她会不会给我做还是也让试管。做过腹腔镜也那么难你说的医生你看过了吗?
点击查看全文
谢and姚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 14:39 | 来自iPhone
茜熙 发表于 2015-04-25 13:44
<br/>我去年就想去了但我一个人去很不方便老公经常没时间,一直没去成,30号挂了吴,不知道她会不会给我做还是也让试管。做过腹腔镜也那么难你说的医生你看过了吗?
你造影是什么问题?
点击查看全文
谢and姚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 14:41 | 来自iPhone
茜熙 发表于 2015-04-25 13:44
<br/>我去年就想去了但我一个人去很不方便老公经常没时间,一直没去成,30号挂了吴,不知道她会不会给我做还是也让试管。做过腹腔镜也那么难你说的医生你看过了吗?
多问问几个医生,每个医生的看法都不同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:33 | 来自疯狂造人
谢and姚 发表于 2015-04-25 14:39
<br/>你造影是什么问题?
右侧伞端粘连
点击查看全文
谢and姚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 15:40 | 来自iPhone
茜熙 发表于 2015-04-25 15:33
<br/>右侧伞端粘连
那左侧呢?不能做sgs吗?我觉得妇保都是会建议试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:02 | 来自疯狂造人
谢and姚 发表于 2015-04-25 15:40
<br/>那左侧呢?不能做sgs吗?我觉得妇保都是会建议试管
sgs是什么?左侧通畅,几乎不排卵,bc就7月左侧排卵到现在都右侧排卵
点击查看全文