要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[甲亢甲减]

我从来没怀过孕,后来基本都调到没问题时还是怀不了,医生说我可能是自身免疫问题造成的不怀孕,难道我只能认命地选择试管了吗?谁能救救我,告诉我应该怎么做?

5005968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我87年出生,2012年结婚,现在已经结婚三年了,从未怀过孕。
2013年1月,跟嫂子去医院,她查输卵管,我为了放心点,也查了,结果:左侧通而不畅,右侧通畅。然后我就去看了一名很有名的中医,艰苦的熬药,吃了快一年半,药越来越贵,基本一副就100了,也没怀上,就不吃了。
后来去医院查激素六项和甲状腺,才发现泌乳素很高,高出正常值的五六倍。甲状腺功能五项,全部紊乱。从此走上了天天吃溴隐亭和优甲乐的道路。
泌乳素终于正常了,甲状腺T3 T4 TSH也正常了,但后两项抗甲状腺蛋白抗体一直治疗不正常,医生说我自身免疫问题,不影响怀孕。老公精子很好,医生说生男孩几率大,我的卵子也很好,一般都第14天排,我的激素和甲状腺调好之后,我们每次都去阴超检测卵泡,又开始试孕,试孕一年也没怀。
最近输卵管又检查,左侧通,右侧堵死了。我都郁闷死了,不知道咋回事。快绝望了!医生说精子卵子都好,左侧还通,就是不怀孕,可能是我自身免疫问题,建议人授。
二月份全部重新检查,等左侧排卵,做了人授,可是失败了。我哭了一天,感觉都被上天遗弃了。为什么要这么对我?医生说,年龄不小了,别浪费时间了,可能是免疫问题,没办法,直接试管吧!我又哭了。咋回事啊?为什么我从来都怀不了?难道我只能试管吗?我不甘心呀!家里条件也不允许。我该怎么办?看到那么多比我还难得都好孕了,我怎么办?求救,有没有类似的被抛弃的又不做试管怀孕的,帮帮我……谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 13:09 | 来自疯狂造人
建议你放松心情,我看了好多帖子很多妈jmm都是绝望放弃后突然中奖了,我觉得心情是影响最大的因素
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 13:27 | 来自WAP
我结婚五六年未孕,之前也没流过,我检查了基本上都是好的,老公精子是也好两次人授失败,直接试管,取卵之后,发现精卵不结合,也就是精子始终不进入卵子,后来补做二代试管,用针把精子打进卵子,我才怀孕,但二个月的时候胎停了,最近正在检查胎停原因,终于查出来了,促甲状腺偏高很多,但是孕前正常,后两项的抗甲状腺蛋白抗体非常偏高,都超过1500,这两项,我以前没查过,也许这就是造成我六年不孕,试管胎停的最终凶手。所以能试管就试管,就怕试管也不能让我们怀孕,那是最惨的事
点击查看全文
刘宝宝加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:44 | 来自疯狂造人
小胖爱天使 发表于 2015-04-25 13:09
<br/>建议你放松心情,我看了好多帖子很多妈jmm都是绝望放弃后突然中奖了,我觉得心情是影响最大的因素
我都快绝望了 但是又不甘心 总觉得我作为一个女的  也没做过什么不好的事情 怎么可能就不会怀孕呢?太不公平了
点击查看全文
刘宝宝加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 14:07 | 来自疯狂造人
邦的宝贝 发表于 2015-04-25 13:27
<br/>...
我发现咱俩情况差不多。我也怀疑过 是不是我们的精子卵子不结合?而且,现在没怀孕 我的甲状腺都不正常,喝药之后,后两项促甲状腺激素和抗体什么的,从来都没正常过。我还在想能不能不做试管就怀呢,可是听你的经历后,我才发现更可怕的是怕试管了也不能好好怀孕。现在压力真大 都不知道怎么面对婆婆和老公。不行了 果断试管吧……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 15:18 | 来自WAP
定然会好的 发表于 2015-4-25 14:07
<br/>我发现咱俩情况差不多。我也怀疑过 是不是我们的精子卵子不结合?而且,现在没怀孕 我的甲状腺都不正常,喝 ...
<br/><br/>把甲状腺调到 医生说能怀孕的时候 还是去试管吧  我当初也是很抗拒试管 觉得没到那一步  可不知不觉还是走上了这条路  现在好好后悔没有早一点试管  三十了还没有孩子  想想好痛苦  没钱没孩子没工作   泪崩......
点击查看全文
刘宝宝加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 15:59 | 来自疯狂造人
邦的宝贝 发表于 2015-04-25 15:18
<br/><br/><br/>把甲状腺调到 医生说能怀孕的时候 还是去试管吧  我当初也是很抗拒试管 觉得没到那一步  可不知不觉还是走上了这条路  现在好好后悔没有早一点试管  三十了还没有孩子  想想好痛苦  没钱没孩子没工作   泪崩......
嗯 一起加油。希望我们都能顺利有个孩子,一定会有的。等着我们的好消息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 22:19 | 来自疯狂造人
<br/>...
那我不惨了,我甲低,就属于抗体特别高,现在备孕
点击查看全文
刘宝宝加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:47 | 来自疯狂造人
小胖爱天使 发表于 2015-04-25 22:19
<br/>那我不惨了,我甲低,就属于抗体特别高,现在备孕
我也是甲低 吃药维持的 后两项蛋白和抗体还不正常。不知道和这有关系没?我也备孕中 准备改了熬夜的毛病 多运动 然后再给自己两个月 不行了就试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 17:16 | 来自疯狂造人
<br/>...
我一定也要查查这个
点击查看全文