要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

孕15周唐筛结果神经管缺陷高于2.5 怎么办?

2446315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
神经管缺陷3.5医生要求无创 我当时拒绝了 想等到22周系统b超看结果 我怕我等不起 每天提心吊胆的 有懂的姐妹给给意见吧 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 17:57 | 来自WAP
我那项2.7,也是高风险,也在担心!不知道怎样做!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 12:00 | 来自Android
我觉得等大排畸月份就更大,更不知道怎么处理了,还是去无创或者直接羊穿吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:00 | 来自Android
去羊穿吧,别等,月份大了,万一有问题更加舍不得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 09:46 | 来自Android
神经管缺陷做b超能看出来,主要排除脊柱裂等情况。现在可以做个无创看看,然后三维时让医生仔细看
点击查看全文
你不在。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:47 | 来自Android
MC宝贝 发表于 2015-04-25 17:57
<br/>我那项2.7,也是高风险,也在担心!不知道怎样做!
楼主去做了下一步检查没有  我准备去羊穿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:13 | 来自iPhone
神经管畸形本来就要做B超、让你做无创那医生怕是想钱想疯了,无创只能看三对染色体,羊水都看不了神经管、等系统B超吧
点击查看全文
你不在。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:16 | 来自Android
Cici^_^ 发表于 2015-05-01 14:13
<br/>神经管畸形本来就要做B超、让你做无创那医生怕是想钱想疯了,无创只能看三对染色体,羊水都看不了神经管、等系统B超吧
真的是这样。。我准备过两天去做羊穿的。昨天又去挂了专家   说系统b超看不到那么全面  一定要我做羊穿看结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:17 | 来自iPhone
你不在。 发表于 2015-05-01 14:16
<br/>真的是这样。。我准备过两天去做羊穿的。昨天又去挂了专家   说系统b超看不到那么全面  一定要我做羊穿看结果
神经管还是要通过B超看的,羊穿是看染色体,神经管和染色体是两回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:19 | 来自iPhone
你不在。 发表于 2015-05-01 14:16
<br/>真的是这样。。我准备过两天去做羊穿的。昨天又去挂了专家   说系统b超看不到那么全面  一定要我做羊穿看结果
我刚刚看了,羊穿也可以专门查神经管的
点击查看全文